Приборы, которые мы любим.
-
Aquihost Hyperkotectre
- Встал на лапы
Господа коты!
Хочу приобрести для себя RLC-метр, но абсолютно не разбираюсь в фирмах и моделях. Не знаю, кто лучше, кто хуже, кто быстро ломается, и т. п..
Шкала пусть будет любая, 1999 -- нормально.
R -- до 2МОм
С -- 1 пФ - 20000 мкФ
L -- не очень важно, шоб были
Точность -- не грубее 1%!
Хочу приобрести для себя RLC-метр, но абсолютно не разбираюсь в фирмах и моделях. Не знаю, кто лучше, кто хуже, кто быстро ломается, и т. п..
Шкала пусть будет любая, 1999 -- нормально.
R -- до 2МОм
С -- 1 пФ - 20000 мкФ
L -- не очень важно, шоб были
Точность -- не грубее 1%!
-------------------------
Аквихост Гиперкотектр.
Мурлакт. Прикт.
Аквихост Гиперкотектр.
Мурлакт. Прикт.
- billy
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Давай и я похвастаюсь своими приборами
Осциллографы- Н313, С1-94, С9-1, С1-73
Генератор НЧ--ГРН-3 до 25кГц
Мультиметры: DT9205.M890G+
Стрелочник авометр Ц4352-М1
Блок питания (самопал) 0...30В,0...5А с микроконтроллерной защитой по току и напряжению.
Частотомер (самопал) на LCD 2x16 0.....60МГц
Частотомер (самопал) до 1ГГц на Атмеле
Паяльная станция(термофен ) Lykey -850
Паяльная станция (паяльник) Lykey -936
И куча ещё всякого разного барахла которое уже мешает ,но как соберёшся выбрасывать,так жалко стаёт- думаешь ,может пригодится?
Вот так и живём 
Осциллографы- Н313, С1-94, С9-1, С1-73
Генератор НЧ--ГРН-3 до 25кГц
Мультиметры: DT9205.M890G+
Стрелочник авометр Ц4352-М1
Блок питания (самопал) 0...30В,0...5А с микроконтроллерной защитой по току и напряжению.
Частотомер (самопал) на LCD 2x16 0.....60МГц
Частотомер (самопал) до 1ГГц на Атмеле
Паяльная станция(термофен ) Lykey -850
Паяльная станция (паяльник) Lykey -936
И куча ещё всякого разного барахла которое уже мешает ,но как соберёшся выбрасывать,так жалко стаёт- думаешь ,может пригодится?
Насчёт стрелочных и цифровых: у мя В7-37, та его модификация, которая со стрелочным индикатором. Очень удобно - сначала по индикатору оцениваешь (в т.ч. и качество контакта), потом по цифровой шкале смотришь точное значение.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Стоит ли брать B3-38 за 300 р.? Пока что у меня в наличии только цифровой мультиметр.
Помню, на лабах часто пользовались 38-м. Единственное, иногда путали шкалы и тогда точки на графиках "выпадали" =)...
Помню, на лабах часто пользовались 38-м. Единственное, иногда путали шкалы и тогда точки на графиках "выпадали" =)...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
zverotechnik
- Открыл глаза
Я студент, мы народ небогатый поэтому у меня в распоряжении только ламповый осцилл С1-5, 3 тестера М830, один VC9805, несколько стрелочных головок, 4 блока питания (все самопальные), генератор ЗЧ на К157Да1 . Еще имеется паяльник китайский с тиристорным регулятором мощности. А самое главное - Мозги!
-
Heffalump
- Встал на лапы
- Контактная информация:
zverotechnik писал(а): А самое главное - Мозги!
Золотые слова. Главное понимать что мерить и зачем, тогда чем и как обычно ясно. Если про любимые приборы - наверное HP8920(что А, что В) очень выручает в походных условиях, хоть и старенькая конструкцияю Ну Anritsu конечно, в основном 331-й. Кстати, если кто посоветует толковый прибор для измерения магнитуды вектора ошибки и.т.п. под частотную манипуляцию - буду благодарен.
-
zverotechnik
- Открыл глаза
Всем доброго времени суток. Хочу купить MY65 или MY63. У нас в магазинах продаются м-метры фирмы S-Line в желтой калоше, цена приличная но смущает то что не Mastech, хотелось бы все таки фирменный. А в другом магазине большой асортимент тестеров в зеленой калоше, но цена MY63 примерно 900р ,я рассматривал один, внешне очень даже похож на настоящий. Фирменный тестер здесь врядли найдешь, но хочется из двух зол выбрать меньшую
Как посоветуете поступить?