- Вложения
-
- 29_radiotehnika_u1.djvu
- (56.42 КБ) 227 скачиваний
Радиотехника у 101 увеличить мощность
ну вот эта схема?
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
40в максимальное напряжение на эти транзисторы ,а у 815- 70вbensaratov писал(а):на фото у него подпаленный резистор - это раз
на vt2 слишком большое напряжение 26,5 в хотя по схеме 3,1 в
по даташиту вроде не более 25 в на нем
про фон говорил о преде
вроде все
там 315в или 315д стоит?kuperof писал(а):40в максимальное напряжение на эти транзисторы ,а у 815- 70в
на данный момент у мя же работает как то хотя я начинал с блока дошел до одного канала все работает..что мя врун получается?
- Реклама
ну и что написано на коллекторе vt2 26.5 вольт?kuperof писал(а):У меня такая же схема
Стояли кт315в. Но на одном ножка была надломлена,такой же найти не смог, поменял на кт315г.
мя понял вас делайте я понаблюдаю токаkuperof писал(а):У меня такая же схема
Пока кроме идеи о том что возможно само реле не исправно,ничего не лезет в голову. Резисторы,диоды,конденсаторы проверил,все в норме. 
реле просто так не выходит из строяkuperof писал(а):реле не исправно
Вотну и что написано на коллекторе vt2 26.5 вольт?
Пайки..плохие пайки...Пока кроме идеи о том что возможно само реле не исправно,ничего не лезет в голову. Резисторы,диоды,конденсаторы проверил,все в норме.
Вокруг вывода радиоэлемента образуется окружность,серого цвета.При ближайщем рассмотрении видно,что контакт детали с дорожкой нарушен.Кстати-массивные детали этой болячке подвержены больше-см как пропаяна обмотка реле
мя вам не советчик вам лучше знать 
Я почти всю плату пропаял,таких мест не осталось. Единственное что я никак не могу понять,так это почему на коллекторах VT2и3 такое большое напряжение
Потому, что они закрыты. Когда откроются - такого напряжения соответственно не будет. А реле проверить очень просто, подсказать, или сами догадаетесь
?
Какое большое...А на базе,эмиттере что? Что за бл@дская манера давать минимум информации,и просить чтобы помогали?

реле проверить очень просто, подсказать, или сами догадаетесь?
[/quote]
ну и что написано на коллекторе vt2 26.5 вольт?[/quote]
На коллекторе написано 3.1 в
в том то вся проблема. Все вокруг проверил,прозвонил,все работает,а почему так завышенно напряжение не пойму.
ну и что написано на коллекторе vt2 26.5 вольт?[/quote]
На коллекторе написано 3.1 в
в том то вся проблема. Все вокруг проверил,прозвонил,все работает,а почему так завышенно напряжение не пойму.
Последний раз редактировалось kuperof Пн дек 12, 2011 00:15:35, всего редактировалось 1 раз.
Gigavolt писал(а):Какое большое...А на базе,эмиттере что? Что за бл@дская манера давать минимум информации,и просить чтобы помогали?
На предыдущей странице я писал все напряжения на всех транзисторах.
На это пока не обращайте внимания - уже озвучено, что транзисторы закрыты. Открываясь, управляемый транзистор замыкает на "общий" и таким образом на реле напряжение питания не с двух полюсо одинаковое, а как и положено быть - на одной ноге +питания, на второй "общий" (плюс падение напряжения на переходе транзистора).
Вы конденсатор сменили?
Вы конденсатор сменили?
Ой,ругать буду...

Измерено-так и скажиНа коллекторе написано 4.0 в
Видно не всё проверено.Потому что не работает.Все вокруг проверил,прозвонил,все работает
Вот и я не пойму...Учитесь ясно выражать свои мысли ...почему так завышенно напряжение не пойму.