Вопрос к BurgerZ:
Что это за устройство и в где оно описано?
Как получить hex файл?
- Реклама
Re: Как получить hex файл?
Это устройство для моей машины (Fiat Coupe 16v Turbo). В архиве лежит описание. Оно служит для общения с мозгом машины и вывода на LCD основных параметров двигателя/датчиков, а также ошибок. Нестандартность в том, что в моей машине не привычный всем OBD.borys писал(а):Вопрос к BurgerZ:
Что это за устройство и в где оно описано?
borys, ваш hex в протеусе приводит к автоматической паузе из-за загрузки процессора (атмеги). На дисплее ничего нет.
Я тут сидел, читал, скачал WinAVR, с его помощью скомпилировал (пришлось в исходнике одну функцию переименовать из-за ошибки), в результате куча ворнингов, но hex скомпилировался. Добавил в проект, результат - схема завелась, на дисплее почти то, что хотелось бы (картинка зеркальная и к тому же разрезанная пополам).
Я тут сидел, читал, скачал WinAVR, с его помощью скомпилировал (пришлось в исходнике одну функцию переименовать из-за ошибки), в результате куча ворнингов, но hex скомпилировался. Добавил в проект, результат - схема завелась, на дисплее почти то, что хотелось бы (картинка зеркальная и к тому же разрезанная пополам).
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Извиняйте, сделал как умел.
Ничего, спасибо, что хоть отозвались!borys писал(а):Извиняйте, сделал как умел.
- Реклама