Nokia E71 TV mini русский язык
-
polistirol
- Родился
Nokia E71 TV mini русский язык
как можно прошить,чтобы был русский язык!?носил на радиобазар к спецам по прошивке-оставил им на сутки-прихожу а они говорят что прошить его невозможно!как так?что то мало верится.разьем у него мини юсб,но он скорее только для коннекта с компьютером.а под батареей есть тестовые пятаки (Rx Tx)но к ним трудно добратся не разобрав телефон.на каком чипе MTK....???не знаю
- Реклама
Re: Nokia E71 TV mini русский язык
Надеюсь Вы поняли, что ваш аппарат к Nokia не имеет отношения. Ищите в регионе спецов, которые занимаются "китайцами", думаю, проблем не будет 
http://mobile-from-china.ru/fullflashes ... v-e71.html
Ну и соответственно, без опыта, все телодвижения на свой страх и риск.
Ну и соответственно, без опыта, все телодвижения на свой страх и риск.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Новогодний кот
- Опытный кот
Мне тут один знакомый приносил, за 3 килорубля купить предлагал.
на полном серьезе считал, что это оригинал... Капец короче.
А руссиш туда вшивается хитрокотячьим способом, если мне память не изменяет. Знакомый добыл файлы руских шрифтов и скинул в память телефона, куда именно - не помню. Год назад где-то было.
А руссиш туда вшивается хитрокотячьим способом, если мне память не изменяет. Знакомый добыл файлы руских шрифтов и скинул в память телефона, куда именно - не помню. Год назад где-то было.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
-
polistirol
- Родился
очень заинтересовало!но как это осуществить!?вот в чем вопрос!!!Новогодний кот писал(а):Мне тут один знакомый приносил, за 3 килорубля купить предлагал.на полном серьезе считал, что это оригинал... Капец короче.
- Реклама
- Новогодний кот
- Опытный кот
А хрен его знает. Дело было давно. Знакомый тот уже давно хз где.
Cyber_maniac
-
polistirol
- Родился
хреново!!!!Новогодний кот писал(а):А хрен его знает. Дело было давно. Знакомый тот уже давно хз где.