пропадает изображение от "пинка" (толчка, удара, перемещения) по системнику, а иногда и в перезагрузку уходит!
где-то плохой контакт или коза прячется!
либо в видюхе (пи-си-ай-экспресс) либо в оперативке( ддр2)
думал сначала, что провод питания системника - заменил. так он в обще перестал включаться (провод 100% рабочий) (чудеса)
поставил обратно старый (с ним хоть включается) ...
может внутри бп пошарить? или еще варианты?
Бывает не до конца шнур питания вставляется. Выключатель питания на БП может выделываться. И в системнике нигде не замкнуты провода, или на корпус не касаются? В самом БП может предохранитель болтаться, термистор сдыхать и много еще чего.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
bensaratov писал(а):возьми потряси его много че найдешь интересного
за яйца себя потряси... ок? не флуди ! че руки чешутся каую ни будь чушь написать????? если да то я повторяться не буду.....
FANTASTRON спс ща проверю все ....
bensaratov писал(а):возьми потряси его много че найдешь интересного
за яйца себя потряси... ок? не флуди ! че руки чешутся каую ни будь чушь написать????? если да то я повторяться не буду.....
FANTASTRON спс ща проверю все ....
см себя потряси я свой блок питания вытащил а у него внутри конденсаторы отдельно плата отдельно транзисторы отдельно я те про это а не про флуд, если не соображаешь так и скажи
ребята, а наши пк поддерживает "горячую замену" мониторов? (что будет если на полном ходу неоднократно включать/отключать монитор?)
мои подозрения
0) кнопка включения на БП
1) кишки бп (любые внутренности бп)
2) разъем бп 220
3) свисающие провода
4) кнопка POWER
5) кнопка RESET
6) дребезг слотов оперативы (может привести к перезагрузке???)
7) дребезг слота пи си ай экспресс (может привести к перезагрузке???) дребезг контактов штекера провода монитора и слота пк
дело в том что мои тесты показали что "пинки" (удары , толчки, перемещения) по системнику НЕ ВСЕГДА приводят к перезагрузке системы!!
иногда просто пропадает картинка (нет сигнала пишет монитор) и дальнейшие шевеления проводов и слота пи си ай экспресс бесполезны! помогает только отключение десятисекундным удержанием кнопки "ВЛАСТЬ" (POWER для тех кто в танке) ...
завтра начну копать....
Последний раз редактировалось uwrtey Вс дек 11, 2011 22:53:01, всего редактировалось 1 раз.
FANTASTRON БЫЛ ПРАВ это дребезг кнопки включения бп....
(вытащил бп из системника и включил машину- попинал и то и другое..... - так определил что не исправен бп)
а дальше все по пунктам
всем спасибо
проблема решена