Даа, пож это фото наверху, только чаю пить вкусного и ждать, пока на мне "перья отрастут"
Пью "Ройбос" с ароматом мёда и ванили, в прикуску с мёдом и хлебом и рассматриваю великое, выросшее в интернете, виртуальное дерево РадиоКотов - наш Форум! Чудненько.
КАР. Смотрю я на фото лысого попугая - словно животное с другой планеты!
D.VOVA писал(а):Нет, попугай родной, российский, просто он на митинг летал.
Попугай не зря залетел в эту тему, он облысел от тем про митинги и рассчитывает здесь отрастить пёрышки, выпивая вкуснейшие и полезнейшие чаи, а так же питательный кофе со сливками, за приятными интеллектуальными беседами.
КАР. Ну, раз прилетел, то конечно родной, кто же питомца бросит.
Во! Во! И я о том же. От политиканства он и облысел. Всем РАДИО-животным наука. Лысеть у нас рекомендуется только от паров припоя и канифоли, ну и, конечно, от умища.
Одним чаем не обойтись, свитерок связал бы кто-нибудь.
Так..! Чё это вы из меня попугая лысого делаете!? У меня с этим, пока ещё, всё в порядке!
Ну ваще, Кошакам только волю дай, обдерут птичку по пёрышку. Не даром я тут не под попугаем, а под вороном кручусь - глаз да глаз нужен и клюв помощнее!
А к чаю, очень подходят блины! У меня сегодня это на обед намечается, облизывайтесь Кошаки!
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Знаю, многие блины с чем только не едят.. но мне нравятся без ничего. Приятно оценивать собственно вкус блинов!
Конечно, если под блинами понимать такую тонкую слоечку, постную и безвкусную, тогда начинка важна, но блины ли это, тогда? Так, съедобная обёртка..
Помню, фант. рассказ читал давно.. там дома в лесу строили из съедобных материалов. Если кто заблудится, зашёл, приютился от непогоды и наелся от мебели, стен..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Ну наконец то MIF стал, кроме чая-кофе, потреблять более калорийную пищу. Я уж было беспокоиться начал. WHISKAS и KiteKat в посылочку откладывал, судака заморозил. Попугай вразумил?
МитяРа писал(а):А мне блины нравятся такие, что-б почти прозрачные были.. Их даже не нужно на сковородке переворачивать, когда печёшь..
А насчёт "съедобностей", так у японцев есть ресторан, где посуда из чего-то хлебного делается..
Типа, супу поел и тарелкой - закусить..
Мороженное я бы ещё понял в съедобном стаканчике. Можно себе представить и томатный сок в съедобном стакане подходящего хлеба, кефир так же.. Но горячий чай-кофе разомнёт стаканчик. А вот холодный кофе со сливками вполне может побыть некоторое время в стакане из плотной "корзиночки". Должно быть вкусно.
Чё-то мы извращаться начали? Это ж была фантастика!
D.VOVA писал(а):Ну наконец то MIF стал, кроме чая-кофе, потреблять более калорийную пищу. Я уж было беспокоиться начал. WHISKAS и KiteKat в посылочку откладывал, судака заморозил. Попугай вразумил?
Ворон птица мудрая и когда припрёт достаточно всеядная, почти как кот.
КАР. Клювом чувствую, что если в ЧайХану блины завезти, то сюда тьма Котов соберётся, особенно если со сметаной. Чай уже будет так, затравка для разговора.
Ну конечно же чаааай Фруктовый Липтон (Tropic Fruit, Citrus, Blue Fruit, Passion Raspberry), а ещё Greenfield (Christmas Mystery и Earl Grey). Часто ещё и зелёный листовой
Чай и только чай! А ещё печеньки и аниме ^___^