Благодарю за ответ,
AcousticManiac писал(а):Токовая Обратная Связь. LM386 из проекта пинком под зад
- у меня их две!!! - как сделать ТОС?
AcousticManiac писал(а):ТДА-шка больно сильная для ушей, обидно 2*3,5-ваттный усилок на уши пускать, хотя, при желании в крайнем случае делитель на входе приставить, да напряжение питания понизить..
- Опять вопрос про ТОС - мощность,если придется, буду снижать, хотя 3 ватта на 4 ома - а на мои 32 сколько? может и снижать нечего? Это тоже был вопрос.
AcousticManiac писал(а):А вообще, неужели негде взять таких знаменитостей, как TEA2025B или TDA7050? И каковы причины вашего желания соорудить эту самую ТОС?
- знаменитости не интересуют, потому, что их нет у меня, а покупать ради забавы не хочется. ТОС - просто любопытство взяло - народ хвалит за четкость и разборчивость. Причем, не найду ссылку, - человек писал что уши низкого качества на ТОС реагируют даже лучше, чем хорошие. Но у него схема на 2050 была, а уши он просто на маленькой громкости подключал как нагрузку для проверки работы усилителя - писал, что удивился, как маленькие "пробки" зазвучали просто супер. Я наивный, поэтому поверил

Я себе сейчас делаю усилитель для наушников, а ТОС - хотел заодно попробовать, раз уж занимаюсь. А наушники у меня обычные - одни Panasonic RP-HT 161, а вторые Philips SHP2000/10