Кто-то врёт. Температура в 50С ощущается как "ой!" с отдергиванием руки. Потерпеть можно, но это не то, что в цитате.asgrisha писал(а):рука ощущает мягкое и равномерное тепло, примерно 40-50 градусов.
как сделать перчатки с подогревом
- Реклама
насколько я помню, комбинезон с электроподогревом летчики Второй мировой войны использовали. хотя многие считали, что теплая куртка лучше - она повреждений не боится...ublhjnt писал(а):Про электрический стул слышал, про электрические перчатки нет. А идея не плохая.
Кто-то по себе судит. У меня руки не дергаются даже при касании поверхности нагретой до 50С и нет привычки ойкатьmaglev писал(а):Кто-то врёт. Температура в 50С ощущается как "ой!" с отдергиванием руки.asgrisha писал(а):рука ощущает мягкое и равномерное тепло, примерно 40-50 градусов.
от подписи отказался
Действительно, сколько людей - столько и мненийFoks писал(а): нифига Вы не согреетесь. А если нагреть его градусов до 50, то эффекта не будет вообще никакого.
от подписи отказался
купил нагреватель для руля
выглядит как чёрная ленточка шелковистая, гнётся, пришивается http://www.avterm.ru/images/wheel-2.jpg
правда никак не доделаю, оказалось долгий процесс а на машине каждый день езжу, без руля несколько дней никак
если подключить напряжение становится тёплой.
её можно запросто пришить хоть к перчаткам хоть к трусам хоть к сапогам.
можно купить грелку для авто сидения емеля, там используется тот же материал только в виде тонких шнурков.
выглядит как чёрная ленточка шелковистая, гнётся, пришивается http://www.avterm.ru/images/wheel-2.jpg
правда никак не доделаю, оказалось долгий процесс а на машине каждый день езжу, без руля несколько дней никак
если подключить напряжение становится тёплой.
её можно запросто пришить хоть к перчаткам хоть к трусам хоть к сапогам.
можно купить грелку для авто сидения емеля, там используется тот же материал только в виде тонких шнурков.
- Реклама
её это кого? нить или ленту?
лента элементарно пришивается швейной машинкой.
если самому страшно - можно попросить сестру/маму/бабушку
а вот нить уже сложнее её нужно обмётывать или использовать специальную лапку швейной машинки для вшивания шнуров.
один фиг это сто раз удобней чем пытаться прикошачить нихромовые нити
лента элементарно пришивается швейной машинкой.
если самому страшно - можно попросить сестру/маму/бабушку
а вот нить уже сложнее её нужно обмётывать или использовать специальную лапку швейной машинки для вшивания шнуров.
один фиг это сто раз удобней чем пытаться прикошачить нихромовые нити
Идем в строительный покупаем нихромувую нить и дело в перчатках...
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=4946
Но еще надо добавить деревянных опилок для аккумуляции тепла. Замечательная штука. Два момента, которые мне не понравились:
а. Одноразовая.
б. При работе выделяет газы.
ps. Тому, кто скажет "Не радиолюбительское", мой ответ-вопрос "А медный купорос?".
Но еще надо добавить деревянных опилок для аккумуляции тепла. Замечательная штука. Два момента, которые мне не понравились:
а. Одноразовая.
б. При работе выделяет газы.
ps. Тому, кто скажет "Не радиолюбительское", мой ответ-вопрос "А медный купорос?".
Docendo discimus
по теме без шуток, на модинговых сайтах часто видел перчатки и тапочки от USB если такие, то у нас на рынках вряд ли, но можно найти, редко продают... советую заказать с Германии, если надо, могу найти сайт, только там оплата по Visa почтовым нет вроде... пиши в ЛС если надо... помогу
Перчатку в воду короче засуньте, потом внутрь порошок горчичный, вот вам и подогрев))
а в труселях по такой технологии изготовленных - это жестоко ))HighVoltage писал(а):Перчатку в воду короче засуньте, потом внутрь порошок горчичный, вот вам и подогрев))
угу Вы ещё стрампоны предложите)) что бы не мерзли)KotSardel писал(а):а в труселях по такой технологии изготовленных - это жестоко ))HighVoltage писал(а):Перчатку в воду короче засуньте, потом внутрь порошок горчичный, вот вам и подогрев))