Радиотехника у 101 увеличить мощность
Точно питание пропадает или две TDA уходят в защиту? Чудеса конечно, но у меня было
Они горячие? Может радиатор маловат или контакт с ним плохой (прокладка между корпусом микры и радиатором из кожи_с_жопы_дракона)? С чего бы питанию пропадать? Это же не импульсник с защитой.
- Реклама
Ум родные стоят. А отключается именно питаниеhybroid писал(а):Точно питание пропадает или две TDA уходят в защиту? Чудеса конечно, но у меня былоОни горячие? Может радиатор маловат или контакт с ним плохой (прокладка между корпусом микры и радиатором из кожи_с_жопы_дракона)? С чего бы питанию пропадать? Это же не импульсник с защитой.
Пожалуйста, поясните, что именно пропадает - сеть (220 на трансе) или какое другое питание?
Виноватый я, не дочитал. А вы разве не заменяли выходы на TDA7293(94)? Или я вас с кем-то путаю?
Вроде бы ещё по схеме объяснял, что и куда подключается..
Такая мысль пришла: проверьте-ка "общий" от самого трансформатора и до каждой платы. Что-то возникли кое-какие подозрения.
- Реклама
Это был я,но это в другой теме "электроника 50у-017с и tda7293"hybroid писал(а):Виноватый я, не дочитал. А вы разве не заменяли выходы на TDA7293(94)? Или я вас с кем-то путаю?Вроде бы ещё по схеме объяснял, что и куда подключается..
От самого транса или от платы питания?oleg_1 писал(а):Такая мысль пришла: проверьте-ка "общий" от самого трансформатора и до каждой платы. Что-то возникли кое-какие подозрения.
от транса до платы питания, он там один идет сразу на платуkuperof писал(а):От самого транса или от платы питания?
ни что в этой жизни не вечно!!!
От самого транса, от его выводов катушек, последовательно - БП и далее на каждую плату.
мя бы вообще там их все перепоял они какие то дохлые, для таких напряженийoleg_1 писал(а):От самого транса, от его выводов катушек, последовательно - БП и далее на каждую плату.
ни что в этой жизни не вечно!!!
Приду домой попробую все это перепаять,только по-моему провода не хватит. 
Все дело было в кнопке,она не включалась до конца, сейчас наверно такую кнопку не найти... На что ее можно поменять,если не найду такую же?
Сначала можно разобрать и почистить, поковырять. Потом можно пробежать по дедушкам на радиорынке, у которых всякий хлам обычно. После этого уже можно "курочить" дальше и впереть гламурную модную новую кнопку 
Не поверю, если такое не найдётся! Но если вдруг и не найдётся, то можно приспособить любое подходящее по размерам импортное изделие
Вот и я подумал. При совке все кнопки были почти одинаковые, где только не стояли.oleg_1 писал(а):![]()
Не поверю, если такое не найдётся! Но если вдруг и не найдётся, то можно приспособить любое подходящее по размерам импортное изделие.
У нас в городе нет радиорынка. Всего одна точка где продают всякие детали и те в основном китайские. А у местных дедков я уже весь ассортимент выучил,ничего такого нет вобще. Поэтому придется или делать старую или ставить новую.
В любом телевизоре 80-90-х годов точно такой же выключатель-кнопка, Вам осталось лишь найти такой.
Но если у родной пружина цела - тогда её нужно просто снять и хорошенько обдуть воздухом, например, на любой СТО есть услуга по подкачке шин - этим можно воспользоваться (в моих краях это есть). А после продувки аккуратно смазать жидкой силиконовой смазкой, её можно найти в магазинах, торгующих компьютерами и всякими потрошками от них
.
Но если у родной пружина цела - тогда её нужно просто снять и хорошенько обдуть воздухом, например, на любой СТО есть услуга по подкачке шин - этим можно воспользоваться (в моих краях это есть). А после продувки аккуратно смазать жидкой силиконовой смазкой, её можно найти в магазинах, торгующих компьютерами и всякими потрошками от них
Нашел такую кнопку. Откопал у бабушки в подвале "маяк 233"
На усилителе можно как-нибудь поднять нижнюю границу среза?
Я бы посоветовал что-то-но с паяльником дружим плохо,как бы не было хуже,ведь так?
Итак,радиотехнику всё таки завёл
Так поделись с форумчанами,в чём проблема? Неужели сетевой выключатель 
Итак,радиотехнику всё таки завёл
Практически. Пайка на включателе отошла,вот и выделовался усилитель. Кнопку все таки поменял,пропаял все хорошо и на кнопке и на трансе и сзади где сетевой предохранитель вернул все обратно,как и должно быть. И все заработало. теперь одна проблема,это плата защиты,реле так и не хочет включаться,даже с отключенными оконечниками.Gigavolt писал(а):Я бы посоветовал что-то-но с паяльником дружим плохо,как бы не было хуже,ведь так?
Итак,радиотехнику всё таки завёлТак поделись с форумчанами,в чём проблема? Неужели сетевой выключатель