"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун

ИнтересненькоAcousticManiac писал(а):Дык мотор даже новый не так дОрог, ~400р. стоит (100грн.). Я себе похожее сверхмощнейшее двигло вообще за 250р. (~63грн.) взял+цанговый патрон 150р.(~38грн.), правда, то простой патрон, нормальный в пару-тройку раз дороже будет![]()
14в., 19 килооборотов
Фанеру шпилит-аж дым идет, пластик плавит трением
Ну, известно где, Россия, г.ТулаI-Basil писал(а):Интересненько, где это мы такие цены нашли?

чпу может... через сприн делаеш экспорт сверловки . потом в прогу и сверлитьmaks14 писал(а):ребят..а ЧПУ платы сверлить может? (програмно автоматом) ну хотелось бы через спринт лайв...
или в ручную каждое отверстие в отдельности?..
Красивенько, особенно та ,синенькая штучка с беленькими буковкамиmaxfox04 писал(а):Вот сегодня собрал тестер полупроводниковых элементов в корпус. Правда это заняло в два раза больше времени, чем сборка самого тестера. Но теперь, по крайней мере, удобнее пользоваться
В качестве корпуса использовал футляр для панели автомагнитолы. Внутри хорошо разместились экран, плата, батарейка "крона" и все провода.
У меня тоже есть русская прошивка, но почему-то красивенькая синенькая штучка с беленькими буковками не говорит ПА-русски...I-Basil писал(а):Красивенько, особенно та ,синенькая штучка с беленькими буковкамиА у меня где-то и русская прошивочка на него завалялась...
![]()