КЗ
Многовато как мне кажется.... тогда полсайта в медалях будет, за всякую фигню с гвоздями...
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
- Реклама
Подарочег укомплектован, осталось только отправить.
по секрету скажу - там бАААльшой кусок канифоли, и еще несколько приятных мелочей. На всякий случай, не мог остаться анонимом и вписал туда форумный ник.
по секрету скажу - там бАААльшой кусок канифоли, и еще несколько приятных мелочей. На всякий случай, не мог остаться анонимом и вписал туда форумный ник.
Я остался анонимом, однако сложно не догадаться что это мой подарок 
Кстати в понидельник-вторник, проверяйте почтовые ящики, ищите извещение о пришедшем подарке на 1.7 кило
У меня гвозди еще остались... готов получить еще адресок!
Кстати в понидельник-вторник, проверяйте почтовые ящики, ищите извещение о пришедшем подарке на 1.7 кило
У меня гвозди еще остались... готов получить еще адресок!
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Отсылать адресок?! Мне не жалко!

Подобрал и я подарок ..По-моему скромно как-то получилось...
Можно сравнить с носками или носовым платком
Но думаю получившему будет все равно приятно, хотя бы на секунду...
Но думаю получившему будет все равно приятно, хотя бы на секунду...
- Реклама
Главное чтобы носки были стиранные, тогда точно понравится!
А чё, носки, связанные из разноцветных МЛТ-резисторов - крутотень.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
А если подарок попадет какому то спецу, которому нафик не нужны МК, разные усилители, регистры, светодиоды и проч. ? Такой по сути дела и не оценит подарок.
к моему подарку этот список отношения не имеет.
к моему подарку этот список отношения не имеет.
Нет, ну вы даете! Подарки не нужно оценивать, их нужно дарить и получать, и не заморачиваться при этом, спецу попадет или не спецу...Какая разница? Это подарок, и это игра, в конце концов, и восприниматься все с этим связанное должно соответственно. Я против медалей за лучший подарок . Уж лучше выложить фотки не подарков , а конструкций, собранных из деталей , подаренных КЗ 
Я так и написал на бумажке к подарку...
Женек--- писал(а):Уж лучше выложить фотки не подарков , а конструкций, собранных из деталей , подаренных КЗ
МНе кажется спецам которым не интересно большинство того что им могут подарить средние радиолюбители не место в данном конкурсе. И не к лицу им будет в зубы коню дареномус мотреть и кривиться. А может денежный перевод отослать
А человек сам решит что ему с интернет магазина получить.
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Shoost, почти со всем сказанным тобой согласен.
Сегодня затарился подарками - это такие вещи, которые просто будут полезны. Я бы тоже не отказался от таких.
Сегодня затарился подарками - это такие вещи, которые просто будут полезны. Я бы тоже не отказался от таких.
сдается мне что таких фоток мы увидим лишь четверть (может треть), так как в ряд ли все сразу начнут применять полученные детали. Так же не факт, что хотя бы половина КотоМорозов будет класть в свои подарки РД.Женек--- писал(а):...Уж лучше выложить фотки не подарков, а конструкций, собранных из деталей, подаренных КЗ...
Кто то уже с Украины отправлял? Поделитесь опытом... Какая там ситуация на почте? Или есть еще какая то служба.
Ну, может кто то похвастается тем что пришло..chagoo писал(а):Shoost, почти со всем сказанным тобой согласен.
Сегодня затарился подарками - это такие вещи, которые просто будут полезны. Я бы тоже не отказался от таких.сдается мне что таких фоток мы увидим лишь четверть (может треть), так как в ряд ли все сразу начнут применять полученные детали. Так же не факт, что хотя бы половина КотоМорозов будет класть в свои подарки РД.Женек--- писал(а):...Уж лучше выложить фотки не подарков, а конструкций, собранных из деталей, подаренных КЗ...
Ещё не отправил. Сказали что по 3грн за кило расценки. Это около 10р.
З.Ы. это если по Украине конечно!
По Украине без проблем, а вот в Россию...?просто КОТ писал(а):Ещё не отправил. Сказали что по 3грн за кило расценки. Это около 10р.
Сочуствую -- в Рашу выйдет где то по 100грн/300р за кило. Жаль. . .