Не умно как то. За всех нас не говорите.VIRGO писал(а):тут много радиолюбителей, в натуре...
Примите 99.
Говорите только от своего имени и если Вы лично "не желаете" то просто проходите мимо.
161
Не умно как то. За всех нас не говорите.VIRGO писал(а):тут много радиолюбителей, в натуре...
Примите 99.
А где Вы видели в моём сообщении 99 от всех форумчан????Вася. писал(а):Не умно как то. За всех нас не говорите.VIRGO писал(а):тут много радиолюбителей, в натуре...
Примите 99.
Говорите только от своего имени и если Вы лично "не желаете" то просто проходите мимо.

У эфирных радиолюбителей есть свои тусовки, где они обычно и пасутся (интернет - он большой). Но не факт, что там обрадуются хулиганам. Может быть, затопчут. А вот информации по приемопередающей аппаратуре там много.Nikson1 писал(а):По ходу мало тут любителей РАДИО.
Значит своим котятатам 88 ,а мне 99.как то не понятно.Я ж вроде бы не имел ввиду всех радиолюбителей.Вы батенька со своей колокольни смотрите на мир.Но вам как и мне не надо скандалов на данном участке.Не люблю ругаться,да и не ругался в эфире.73!Вам.VIRGO писал(а):RA3WSI. Вы в MMANA работать умеете?
Планирую поставить In.V (на телескопе 10-12м) для 40-ки и 80-ки. А на "макушку" вертикал (GP) на 20м отдельным кабелем. Вот вопрос меня мучает - как сильно повлияют противовесы (GP) на In.V ???
Или, если можете подсказать, перейдём на общение через Л.С. ?...
Зря!Nikson1 писал(а):Покидаю данную тему.
VIRGO поприветствую!!!!VIRGO писал(а):RA3WSI. Вы в MMANA работать умеете?
Планирую поставить In.V (на телескопе 10-12м) для 40-ки и 80-ки. А на "макушку" вертикал (GP) на 20м отдельным кабелем. Вот вопрос меня мучает - как сильно повлияют противовесы (GP) на In.V ???
Или, если можете подсказать, перейдём на общение через Л.С. ?...

Так не выдумывай.Оставайся в теме,никто тебя сдесь не гонит.Спецы всегда нужны.Nikson1 писал(а):Покидаю данную тему.А затея была хорошая.Всем удачи в наладке.дальних связей и хорошего настроения уважаемые радиолюбители.

[/quote][/quote]Nikson1 писал(а):Все верно они законники ручками процентов 80 не делают все покупают.А нас хулиганов хают.Да просто у нас антенны кустарные из за них и помехи.А то там они в рамках закона работают на 10 ваттах.Товарищи не вешайте нам Хулиганам ЛАПШУ.Мы тоже не вчера родились на свет.По киловатту у самих напиханно.И помехи такие же по приему имеются.Сопли по диапазону летят.Дросселя в оконечнике горят.Ток что SSB В этом плюс.А так связи у них редко" круглый стол"услышишь.Там еще что то дельного расскажут.И то не всегда.А блин тут братья хулиганы тебе по полочкам разложат все.И разжуют вот они радиолюбители уважающий друг друга народ.А там точно 5.9.-------73 пока.И думаешь что это былооо????Спортивный интерес.Так что мы тоже будем скоро все работать в SSB и помех у нас не будетИ будет у нас счастье не будем ВАМ мешать ГОСПОДА ЗАКОННИКИ.ФУХ кажется выговорился.Надеюсь все без ОБИД????????? ПОКА ПОКА 73 СК Дальних связей и безопасной работы в близи высокого напряжения.
Ничего это не доказывает.ua9kbt писал(а):Вот сижу и слушаю хулиганский диапазон, такое впечатление, что там один отстой собирается, сплошные придурки.
Так речь с моей стороны была не о том.Каждый кулик свое болото хвалит.Я хотел сказать:не каждый законник знает что такое опорный генератор или обычный плавного диапазона.я не говорю за всех.Какой нибудь толстосум покупает аппарат за 4000$.и получив разрешение становится законником хотя паяльник в руках не держал.это равносильно купил сотовый.тоже средство связи.значит получается 3 группа ( пользователи). ну а на счет после того .как я попрощался не метите мусор за мной .пусть каждый останется при своем.ua9kbt писал(а):А тут я не соглашусь. На законных диапазонах , такое редко и не в таких тонах, а на хулиганских , день и ночь помойка, акают и бэкают ( наверно запор)

Скопировал сюда свой же пост из другой подобной темы.ua9kbt писал(а): а на хулиганских , день и ночь помойка, акают и бэкают ( наверно запор)
Кстати, если вы такие ярые законники, то ответьте и помогите автору в этой теме.bobcorn писал(а):Кстати, Господа и Дамы модераторы - "Радиохулиганству - бой!"
Ответили после того как я вас постыдил.ua9kbt писал(а):Ему же там ответили, чего тебе еще надо?