Да наплевать какой это ШИМ. Я вашего включения с TL494 не встречал, и что это даёт?

ШИМ, шлёт импульсы. Ему глубоко плевать, какая там у вас топология. И ему даже всё равно, заработает или нет

Вот сделать правильный полумост - это ваша задача. А шим лишь коммутирует.
ИРка эт немного другое
Чем? Тем, что неуправляема и есть драйвер мосфетов? И что это меняет в работе полумоста? Не смешите. См. выше начало поста.
Я написал, как надо и как делают. И так делаются почти все мощные полумосты. Включение "как у вас" имеет описанные мною недостатки, которые не имеет вариант, предложенный мною. Не верите - сказал же, открываем схему БП ATX и смотрим.
РОбяты и пыонеры с флайбек.орг честно говоря для меня вообще не показатель. Вряд ли они меряли свои 300 ватт и вряд ли их снимают, т.к. половина из них не представляет, что трансформаторы даже рассчитывать надо. Если и посчитали 300 ватт, то видимо ошиблись. Слышали про китайские ватты?

Давайте не сваливать всё на них и не говорить: "а как у кого-то". Факт в том, что у вас сейчас - не работает. Предлагаю устремить весь "пыл" на решение этой проблемы.
Ваша IR'ка вообще предусмотрена изначально для балластов ламп, которым "на ура" хватит вашего варианта включения. Т.к. она в первую очередь распространяется для балласта - в даташите указана именно такая схема. Чаще всего вы в лампу не воткнёте второй кондёр, видели если разбирали. Да и там нет смысла, т.к. работает и стоит дешевле. Оно кое-как будет работать, если впереть _один_ огромный конденсатор. Но покажите мне такой промышленный мощный блок..
Вы же не найдёте в даташите на TDA7294 схему управления двигателем при помощи этого мощного опера? А я вот видел обсуждение на паяльнике, где человек на полном серьёзе её для этого использовал. Это же не значит, что у него всё в корне не так
PS: пятый раз я не буду писать про смысл эти кондёров, надоело

Скажите честно, жаба давит?

Думаю нет.