Хрипит/трещит Sven HT-500.
Хрипит/трещит Sven HT-500.
Здравствуйте!
Есть данный сабж. Колонки включая саб
играют тихо и с небольшим хрипом даже я бы
сказал треском. Дефект проявляется при
подключении к любому входу(аналог цифра
неважно)В сервисном центре сказали что проблема с декодером. Разобрал нашел плату
декодера. за декодирование отвечает микруха
производства Crystal CS493263-CLZ. Пишу
потому что начинаю подозревать что дело не
в этой микрухе. Может кто знает в чём
причина на самом деле? И можно ли пустить сигнал в обход декодера?
Есть данный сабж. Колонки включая саб
играют тихо и с небольшим хрипом даже я бы
сказал треском. Дефект проявляется при
подключении к любому входу(аналог цифра
неважно)В сервисном центре сказали что проблема с декодером. Разобрал нашел плату
декодера. за декодирование отвечает микруха
производства Crystal CS493263-CLZ. Пишу
потому что начинаю подозревать что дело не
в этой микрухе. Может кто знает в чём
причина на самом деле? И можно ли пустить сигнал в обход декодера?
- Реклама
Re: Хрипит/трещит Sven HT-500.
- какая часть тела позволяет тебе так "подозревать"?!Stark писал(а):начинаю подозревать что дело не в этой микрухе.
- нет, без измерений НИ ОДИН УМНЫЙ Мастер тебе это не скажет, а любые "советы" ниже - будет просто СПАМ от "сочувствующих"Stark писал(а):Может кто знает в чём причина на самом деле?
- конечно, открывай схему и вперед ...Stark писал(а):И можно ли пустить сигнал в обход декодера?
это типо издевательство было или что?
Нет конечно, это просто ОТВЕТ на вопрос согласно ТВОЕМУ ФОРМАТУ ЕГО ПОСТАНОВКИ!
Знаешь такое - каков вопрос - таков ответ! Ты перечитай ЧТО ты спрашиваешь, а потом - мой ответ!
Знаешь такое - каков вопрос - таков ответ! Ты перечитай ЧТО ты спрашиваешь, а потом - мой ответ!
Stark,ключевое слово здесь -без измерений.Похоже ,что хирург без обследования будет тебе делать операцию.Тьфу три раза,будь здоров 
- Реклама
каких измерений? всё что знаю я написал. а больше ничего и не измеришь всё визуально в порядке. заключение сервиса есть. по идее они не должны были ошибку допускать раз являются официальным авторизированным просто я думаю что дело не в нем. при чем тут процессор обработки цифрового сигнала если и по аналогу та же проблема.
да и разве можно ли вообще включить их(колонки) в обход платы декодера если на этой плате находится еще и микроконтролер управления пультом и органами управления на сабе?
К мастеру несиStark писал(а):каких измерений?
Очень даже можно - микроконтроллер отвечает лишь за регулировки - тембр, громкость, вкл/выкл(может еще предварительное усиление) - а за ним усилитель мощности стоит и не один, а за ними динамики, а еще блок питания. В общем если есть знания и умения, схему в руки, паяльник, тестер и, в первую очередь, голову включай.Stark писал(а):да и разве можно ли вообще включить их(колонки) в обход платы декодера если на этой плате находится еще и микроконтролер управления пультом и органами управления на сабе?
В противном случае я согласен с bond_sn - тут мастер нужен.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
хорошо попробую пустить сигнал а обход. только вот опять же на оконечнике стоят 2 реле по умолчанию после включения тумблера усь переходит в ожидание чтоб окончательниз включить надо из него(ожидания) выйти что по идее и делает 1 реле принимая такой сигнал от микроконтроллера. а как реле замкнется если микроконтроллер будет молчать? или я неправ?
при чем тут мастер? я же сказал какое заключение сервиса. они сетуют на декодер но у них нет такой микрухи. я просто сам хочу это проверить.
при чем тут мастер? я же сказал какое заключение сервиса. они сетуют на декодер но у них нет такой микрухи. я просто сам хочу это проверить.
реально скажите пожалуйста кто знает? при чем тут декодер если и по аналогу та же проблема при чём с некоторых выходов колонки вообще не играют. разве это может быть в декодере? он же тут не при чём...
Тебе еще не надоело иПать нам МОЗГИ?!
С какого перепугу ты ВОЗОМНИЛ себя УМНЕЕ мастеров в АСЦ?! Только потому, что тебе не нравится результат их диагностики? Отнеси в другой сервис, а потом - с заключением в СУД ... вот там и иПи мозги, а не ТУТ!
ЗЫ: как же тяжело с тупорылыми Клиентами разговаривать ... им про измерения, а они кроме "пиписьками словесными померяться" ничего не в состоянии сделать, но зато имеют свое авторитетное мнение ...
С какого перепугу ты ВОЗОМНИЛ себя УМНЕЕ мастеров в АСЦ?! Только потому, что тебе не нравится результат их диагностики? Отнеси в другой сервис, а потом - с заключением в СУД ... вот там и иПи мозги, а не ТУТ!
ЗЫ: как же тяжело с тупорылыми Клиентами разговаривать ... им про измерения, а они кроме "пиписьками словесными померяться" ничего не в состоянии сделать, но зато имеют свое авторитетное мнение ...
я смотрю у тебя с психикой не всё в порядке. если тебе чтото там тяжело тогда нехрен отвечать. конкретно тебя именно я не спрашиваю! я спросил конкретно какие измерения? мне не ответили.
и че что в асц ктото там работает. асц бывают разными и человеческий фактор при этом никто не отменял!
и че что в асц ктото там работает. асц бывают разными и человеческий фактор при этом никто не отменял!