Не работает регулятор громкости Prology MCA-1020U

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Gigavolt
Друг Кота

Re: Не работает регулятор громкости Prology MCA-1020U

Сообщение Gigavolt »

Загружу картинку,вашу .Там уже кто то написал-протереть контактную пластину.Только вы наверно неверно поняли,и протёрли единственный обозначенный контакт,а надо было-всё-ибо пластина-одно целое :)))
Видите заметный глазу чёрный след от подвижных контактов? Ваша задача зачистить эту черноту,без повреждения слоя серебра :)) По простому-берётё узкую плоскую отвёртку,и по чуть-чуть зачищаете(елозите отвёрткой туда-сюда :))) ) ,время от времени протирайте чистой тканью,а по завершении-смажьте любой нейтральной смазкой посеребрённое покрытие,чтоб не окислялось на воздухе.Соберите конструкцию воедино,и как говорится,радуемся :)))
Реклама
zombie47
Прорезались зубы

Сообщение zombie47 »

Gigavolt писал(а):Загружу картинку,вашу .Там уже кто то написал-протереть контактную пластину.Только вы наверно неверно поняли,и протёрли единственный обозначенный контакт,а надо было-всё-ибо пластина-одно целое :)))
Видите заметный глазу чёрный след от подвижных контактов? Ваша задача зачистить эту черноту,без повреждения слоя серебра :)) По простому-берётё узкую плоскую отвёртку,и по чуть-чуть зачищаете(елозите отвёрткой туда-сюда :))) ) ,время от времени протирайте чистой тканью,а по завершении-смажьте любой нейтральной смазкой посеребрённое покрытие,чтоб не окислялось на воздухе.Соберите конструкцию воедино,и как говорится,радуемся :)))
Это не моя фото =))) Я все протер и все подогнул да и тем более если сигнал идет значит там есть контакт? да и вообще магнитола блин новая =)
Реклама
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

тем более если сигнал идет
к процессору А как он формируется,и в каком виде идёт :) Спецом же упор на обработку А_В или же В_А Если не то и не другое -проц не понимает
да и вообще магнитола блин новая =)
И верно-какого хрена распинаемся :)) Раз знаешь всё без нашей помощи :) Бывай!
В сервис :))
zombie47
Прорезались зубы

Сообщение zombie47 »

Да не ну я все чистил серьезно и усики подогнул! я вплане новая что там нету таких черных налетов просто была смазка которую стерь и все. и усики подогнул чутка.
Так я могу сам проиницировать AB BA?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zombie47
Прорезались зубы

Сообщение zombie47 »

короче как я понял процессор возможно дохлый, а процессоров с такими маркировками в природе нету. А куда после процессора сигнал идет? Ну вот энкодер шлет сигнал на процессор а далее куда сигнал идет? Просто чисто в теории же может дальше что то не работать? Что отвечает за регулировку звука? Или он и отвечает?
Бумажку отклеил там NEC 78f.... в инете поискал вроде 78f0546
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»