inkscape понимает PS и сохраняет в жпег и пдфmoon7 писал(а):Спасибо! то что надо.
И вопрос по печати, PS-inverted, можно ли в подальшем получить пдф или какой нибудь более распространенный формат , пдф или жпег ?
ВСЁ про Eagle
- Реклама
??? наверное не какsamu писал(а):как вывести плату в 3д??
PovRay http://www.societyofrobots.com/electron ... rial.shtmlsamu писал(а):как вывести плату в 3д??
Рисую пп, всё окей, открываю принтер и сохраняю в PDF формате. ПП получается на 3мм меньше со всех сторон, если сразу печатаю, то всё нормально. Вопрос как это устранить?
- Реклама
В свойствах принтера стоит 100%. Но я думаю, что это в Eagle где то надо подправить а вот где я не нашел.
при чем тут принтер ?
сообщение выше прочитал ?
пдф по умолчанию при печати гонить 99,7% даже если ползунок до упора. Загони любой файл из другой какой то программы в пдф и распечатай, результат сам увидишь
сообщение выше прочитал ?
пдф по умолчанию при печати гонить 99,7% даже если ползунок до упора. Загони любой файл из другой какой то программы в пдф и распечатай, результат сам увидишь
При печати из Adobe Reader в диалоге печати надо убрать какое-либо масштабирование страницы.. И будут вам 100%.
Печатать в PS, а его потом уже на принтер из какой-нибудь дрйгой программы (я юзаю Inkscape)*UDO* писал(а):Рисую пп, всё окей, открываю принтер и сохраняю в PDF формате. ПП получается на 3мм меньше со всех сторон, если сразу печатаю, то всё нормально. Вопрос как это устранить?
Ну, народ уже заценил шестую версию? Вроде как свершилось. Один контакт в схематике можно раскидать на несколько контактов в лайоуте. Конечно, как перемычка еще не срабатывает - airwires остаются, но уже кое-что. Еще написано, что схему с печаткой можно копировать из проекта в проект.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Мне в 6 версии очень понравилось сообщение при запуске мол в этой версии мы сломали CAM поэтому отключите pos.Coord чтобы не наступить на баг 
как сделать чтобы подключиться к выводам питания у 4017?
Сорри, вопрос решён при помощи инструмента "инвоке" тыкаем им по микрухе, выбираем пины питания, вытаскиваем на рабочее поле и подключаем
Сорри, вопрос решён при помощи инструмента "инвоке" тыкаем им по микрухе, выбираем пины питания, вытаскиваем на рабочее поле и подключаем
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Вт такой вопрос появился к котам. Пытаюсь загнать файлы из орла в топор. Но для этого нужен скрипт. иду к ДИ ХАЛТУ, качаю у него скриптЪ, копирую текст, тыкаю "файл-новый-ULP" и вставляю текст скрипта. Запускаю его.... и получаю облом. Пишет "ошибка синтаксиса". Пробовал качать с других сайтов - всё одно.
Раньше, когда пускал на другом винчестере - всё работало

Раньше, когда пускал на другом винчестере - всё работало
Орел 6-ой? Тогда скрипт нужен новый, качать здесь. http://www.cadsoftusa.com/cadsoft-downl ... _to_dsn_v6юрик Воронеж писал(а):Вт такой вопрос появился к котам. Пытаюсь загнать файлы из орла в топор. Но для этого нужен скрипт. иду к ДИ ХАЛТУ, качаю у него скриптЪ, копирую текст, тыкаю "файл-новый-ULP" и вставляю текст скрипта. Запускаю его.... и получаю облом. Пишет "ошибка синтаксиса". Пробовал качать с других сайтов - всё одно.
Раньше, когда пускал на другом винчестере - всё работало![]()
В теме о Топоре это написано. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=40
странно, скачал, запустил - пишет "инвалид аргумент"
А как уменьшить шрифт надписей к пинам?
Попробуй транслитом