одно время часто в Словакию ездил, там рыбаки сидят вокруг озера карпов ловят...закинул удочку, и сийдит пиво попивает с друзьями такими же...в кармане пипипипи запипикало, он к удочке рыбку вытаскивать с линеечкой бежит...и приятно и полезно...
_________________ Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
одно время часто в Словакию ездил, там рыбаки сидят вокруг озера карпов ловят...закинул удочку, и сийдит пиво попивает с друзьями такими же...в кармане пипипипи запипикало, он к удочке рыбку вытаскивать с линеечкой бежит...и приятно и полезно...
это уже не рыбаки,а ... рыбалка это охота...надо терпение умение мастерство..
я вот думаю как сделась свой рыбопоисковый эхолот.. на жк дисплее рыбок разглядывать ...особенно на ночной рыбалке летом,будет видно как рыба к беригу подходит..
Алексей скажите а на pic возможно переделать прошивку а то как то с тиньками дело не имел. Честно я очень рад что встретил вас тут а то на карпеле я вам писал но вы не ответили. Жаль что вас там не поддержали и не поняли
Я хотел у него спросить, можно на его схему, которая самая простая, вместо пары ИК приёмник-излучатель поставить что-нибудь другое, например ёмкастное. Я вижу это примерно вот так. А то корюшка скоро
Рейтинг сообщения:0
А как с потреблением и питанием Холла..В авто работает при снижении напряжения меньше 9вольт...Да иконструктивно великоват по моему... Колесико мышки рулит в самый раз приколхозить...С ув Витала
Рейтинг сообщения:0
Сегодня специально зашел на рынок посмотреть что есть с электроных устройств для рыбалки... \пищалки для спинингов во внимание не беру\ Не предлогют на рынке электорных зимних удочек..Почему спрашиваю? Отвечают так- Китайские -мгог брака..А супер Китайские дорогте в закупке..Сколько же? 200 гривасей-25$, Хотя к зимней рыбалке равнодушен...Эх хочу ЛЕТО
Итак вернёмся к теме, я насчёт головки от магнитофона, наверно в качестве маятника нужно использовать магнит ? И будет ли это работать на схеме Алексея?
_________________ Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Вставлю свои пять копеек! Вот нарыл схемку датчика удара и способ его пременения в конструкции. Кому непонятно - на рисунке обыкновенный пьезоизлучатель. Операционник можно применить любой малопотребляющий.
А на ветер не будет реагировать? Я так думаю, что для зимней рыбалки не стоит городить автоматику на удочку, лучше будет сделать подставку, примерно так