20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
xyhta1703
Прорезались зубы

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение xyhta1703 »

А я не голодающий но я так же знаю и соотношение зарплат в москве и в среднем по России поэтому и говорю что москвичи за медвепутами идут так как кость бросили ведь это зделано не зря а по поводу столбов просто к слову вспомнилось и пришлось это не позиция но она в тему я ведь уже сказал что никто из жителей нашей столицы не хотит ехать в страну работать. Зачем там зароботки ведь не такие а цены в среднем такие же ну разве что только за комуналку больше. А жируют не за мой счет а по принципу денежки собираются в фед бюджет после чего сразу вкладываються в развитие в первую очередь столицы итд а в регионы эти деньги поступают потом за вычетом налогов и после того как эти бабки сожрет инфляция.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

А приезжай сам, посмотришь соотношения цен и остального... Уже много раз поднимался этот вопрос, надоело повторяться...
Приезжай "жировать"...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

DiGiCat писал(а):От хорошей жизни в бутылку лезли? :roll:

Кто хотел - тот и лез, чего всех под одну гребёнку чесать ...?

Но если то пьянство сравнить с тепершним уничтожением нации, то на его фоне можно даже не заметить то лёгкое похмелье при социализме... . :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вам зарплату платит местный бизнесмен(на кого работаешь). Вот у него и проси. А жалуйся в Гаагский суд.(а можешь и Обаме в жилетку поплакаться). :))
В Москве бюджетники тоже плачут. (там мало платят, кроме высших чинов, естественно). А все остальные работают на частного бизнесмена, в том числе и я. Я не в обиде! :))
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Я был в москве в комондировках последний раз 2 года назад было время посравнивать. Бородач + 10000000000000000000
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Borodach писал(а):Но если то пьянство сравнить с тепершним уничтожением нации, то на его фоне можно даже не заметить то лёгкое похмелье при социализме... . :)))

Я бы даже сказал что тогда вообще получается пили газировку! :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Brigadir я так из твоих постов понял что ты в общем то по одной со мной профессии работаеш дак вот вопрос тебе такой чтоб хоть как то успокоились мы все. Сколько стоит монтаж проводки однокомнотной квартиры в среднем у вас? Чисто работа без матерьяла.
Последний раз редактировалось xyhta1703 Пн дек 19, 2011 20:40:26, всего редактировалось 1 раз.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Borodach писал(а):Кто хотел - тот и лез, чего всех под одну гребёнку чесать ...?Но если то пьянство сравнить с тепершним уничтожением нации, то на его фоне можно даже не заметить то лёгкое похмелье при социализме... :))) .
Лезли, как показала та жиСТь, многие... Вместо того чтоб сделать выводы из того времени и исправить все косяки, взяли и сделали ещё косячней... :facepalm: :)))

Видать судьба у нас такой... Одни мудрые руководители нам достаются...

Школы карате тогда очень быстро позакрывали... испугались?
вот вам и занятия спортом...
scio me nihil scire...

DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

xyhta1703 писал(а):Brigadir я так из твоих постов понял что ты в общем то по одной со мной профессии работаеш дак вот вопрос тебе такой чтоб хоть как то успокоились мы все. Сколько стоит монтаж проводки однокомнотной квартиры в среднем у вас? Чисто работа без матерьяла.
:facepalm: Видимо посе работы вы наряды на разных языках закрываете... :)))
scio me nihil scire...

Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пожарная сигнализация? Мы не считаем квартиру, у нас считают целиком подьезд. Стоимость разная: зависит от этажности и проекта, в среднем - 25 тысяч за 17 этажный подьезд. (64 - 68 квартир). Не удивляйся, что так мало, это типа тарифа, примерно столько же премия(то есть в сумме это в районе полтинника). В месяц делаем 3 подьезда(втроем) или 4 подьезда(вчетвером). Отсюда и зарплата. Другие компании(по моим слухам) получали чистыми 60 000 рублей/секция(подьезд).
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

А у нас 17этажка стоит за работу 15-20 тр и при том что в подъезде дохрена квартир правда мы за месяц всего делаем с напарником в двоем подъезд и делаем это как калым по вечерам и выходным. А слово премия вобще у нас есть только на работе и та 5000 при окладе в 5200 остальное зарабатываю вечерами на калымах да по выходным благо пока лицензия на пожарку есть а как кончиться так все кирдык
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

DiGiCat писал(а):Лезли, как показала та жиСТь, многие...
...

Мне наоборот, совсем так не показалось, хотя жизнь сталкивала со многими ... . :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хунта, проекты то бывают разные. Раньше мы делали ППСДУ простую, и платили примерно 9000р (18 тысяч с премией). Но ту работу мы могли осилить = 7 подьездов в месяц. (там намного проще монтаж). А сейчас "опутываем" кучей проводов не только квартиры, а все подсобные помещения(щитовая, консьержка, колясочная, коридор, лифтовой холл и даже машинное помещение лифтов). Так что вертеться приходиться(это к тем, кто считает, что Москвичи жируют). Мы не жируем, мы пОтом деньги зарабатываем(что и всем искренне желаю, а не Пи...ть понапрасну).
Пусть, кто завидует попробует выставить за смену полторы сотни датчиков на потолок, а потом уже треплеться.
Сегодня: вдвоем крепили пластиковый короб для проводки к стене. 20 этажей,= 80 квартир, 20 коридоров и 20 лифтовых холлов. То есть оформили 1 подьезд. Крепление: молоток, дюбеля в бетон. И это с 8 утра до 13.00 без обеда и домой. Продолжать уже нет сил(а положено работать до 5 вечера). Вот так: с шутками и матюками зарабатываем себе на жирную жизнь. И пусть кто нибудь просто пройдет по лесенке на 20 этаж с пачкой пластикового короба на плече. А я посмотрю....(пачка легкая - килограмм 10 -15 всего). И не забывайте - мне давно не 18 лет.
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Дальше я с вами бригадир не буду вступать в полемику по данному вопросу сам также бегаю, а назначю вас виноватым в том что пока я свами спорил забыл что яйца поставил вариться :)) :)) :)) (шутка юмора) и одно из них раскрылось :))) :))) :))) И я его уже съел
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Приятного аппетита ... . :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

xyhta1703 писал(а):Дальше я с вами бригадир не буду вступать в полемику по данному вопросу сам также бегаю, а назначю вас виноватым в том что пока я свами спорил забыл что яйца поставил вариться :)) :)) :)) (шутка юмора) и одно из них раскрылось :))) :))) :))) И я его уже съел

Ничего, ничего - кушайте пожалуста, но на ночь наедаться до отвала не рекомендую. (живот растет). :))
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Спасибо!!! Правда вот есть после шести говорят нельзя, не знаю почему мне очень нравиться :)) А по поводу того что живот растет это не страшно бригадир, лиш бы не дойти до жизни как у арбуза.(Живот растет а кончик сохнет) :))) :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Быстрей удали пост, а то Кошка прочитает!
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Ну уж нет пускай завидует это ей за фигурой следить она представительница прекрасного пола, а я та что мое дело мужское будь чуть чуть красивше обезъяны и хоре :))) :))) :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Borodach писал(а):
DiGiCat писал(а):Лезли, как показала та жиСТь, многие...
...

Мне наоборот, совсем так не показалось, хотя жизнь сталкивала со многими ... . :))
Дык, это даже Михаилу Семенову Сергеевичу показалось... :)))
scio me nihil scire...

Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»