Самодельная система видеонаблюдения.
-
FoxTime
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Самодельная система видеонаблюдения.
Уважаемые коты и кошки хочу спросить у вас совет.
Что мне надо докупить допаять докашачить,что-бы сделать самодельную систему видеонаблюдения (далее ССВН)?
У меня есть:
Камеры
от Siemens СХ65 - 8 шт.
от Motorola V600 - 1 шт.
от Nokia 3230 - 3 шт.
1.Скажите пожалуйста какую из них проще использовать.
2.Поскольку я новичёк то прошу предоставить мне готовое и по подробностям.
3.Это добро должно быть подключено к компьютеру или телевизору(второй вариант дешевле, т.к. не прийдётся покупать второй комп)
Второй комп,это потому,что я буду ставить у бабушки дома.
Что мне надо докупить допаять докашачить,что-бы сделать самодельную систему видеонаблюдения (далее ССВН)?
У меня есть:
Камеры
от Siemens СХ65 - 8 шт.
от Motorola V600 - 1 шт.
от Nokia 3230 - 3 шт.
1.Скажите пожалуйста какую из них проще использовать.
2.Поскольку я новичёк то прошу предоставить мне готовое и по подробностям.
3.Это добро должно быть подключено к компьютеру или телевизору(второй вариант дешевле, т.к. не прийдётся покупать второй комп)
Второй комп,это потому,что я буду ставить у бабушки дома.
- regenerator
- Мучитель микросхем
Re: Я злой!
FoxTime писал(а):Блин чё здесь неясного?Есть камеры,надо выбрать самую простую по подключению и дать схему как подключить!
Во, блин народ пошёл! Вынь да подай! Даже, пожалуйста, не сказал. И при этом ещё и хватает наглости злиться.
FoxTime! Если ты хочешь, чтоб тебе помогли, измени манеру общения. Думаю, ты всё понял.
ЗЫ: А кто тут злиться должен, ещё подумать надо.
tych, зря ты эту тему бросил, на мой взгляд, она очень хорошо помогала.
- Alximik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Задача нетривиальная а потому готового решения не будет.
Вот есть сайт O-D-V где описаны протоколы для некоторых камер сайт O-D-V где описаны протоколы для некоторых камер
Заодно будет возможность попробовать и научится.
Вот есть сайт O-D-V где описаны протоколы для некоторых камер сайт O-D-V где описаны протоколы для некоторых камер
Заодно будет возможность попробовать и научится.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Связываться с этим категорически не стоит. Если и получится (а новичку подключить камеры мобильников так, чтобы выводить видео на телевизор - очень сложная задача), то по деньгам будет дороже чем покупка камеры изначально предназначеной для этих целей, с выходом под обычный телевизор (цена такой камеры примерно от 800 - 900 р). Ну если конечно хочется самому сделать невзирая на затраты, то флаг в руки...
P.S. В мобильниках с камеры идёт цыфровой сигнал, его надо преобразовать. ИМХО если сможешь это сделать, то можешь считать себя не новичком в этом деле...
P.S. В мобильниках с камеры идёт цыфровой сигнал, его надо преобразовать. ИМХО если сможешь это сделать, то можешь считать себя не новичком в этом деле...
Если хочешь понять и проникнуться глубиной поднятого вопроса сходисюда.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
SeregaT писал(а):новичку подключить камеры мобильников так, чтобы выводить видео на телевизор - очень сложная задача,то по деньгам будет дороже чем покупка камеры изначально предназначеной для этих целей, с выходом под обычный телевизор (цена такой камеры примерно от 800 - 900 р).
А можно за 1200руб. купить комплект с передачей по радиоканалу. (дальнобойность- 50м. Цветная.) Проблема проводов отпадает...
З.Ы. причём со звуком.
R3Dio 73!
- regenerator
- Мучитель микросхем
У нас в радиомагазине продаётся камера за 3000р. Она проводная, но зато с высоким разрешением и возможностью работы в темноте.
- Вложения
-
- 1.PNG
- (27.89 КБ) 466 скачиваний