Как мне объяснил "моб оператор" - что проблема со связью в моём случае возникает именно тогда когда телефон переключается между соседними БС, а на самом деле такого быть не должно. На 21 этаже уже таких проблем не возникает)
К примеру надо заглушить 100.01, 105.02 и 105.03MHZ одним устройством.
что то я не улавливаю логики?
Что то хренотень вам там наговорили.
Если вы глушак поставите-у вас вобще фигня получится. Бред какой то.. вы сидите в здании конектетесь к ближаешей БС,какая нахрен интерференция?
Скажите что на вас фигачат 2 луча нескольких баз и гробят вам связь,а оператор му**к и пожлобил на обородовании... тогда да..интереференция
зачем глушак?... обьясните сакральный смысл? заглушить скажем себе МТС в офисе,что бы враги не воспользовались

?
глушаки готовые продаются..заглушите,- связи не будет(хоть с точностью 1гц частоты поставите,пару соседних баз угробите)..что дальше?
Купите себе какие нить wifi Телефоны,и подведите ipтелефонию,и будет счастье со связью. Либо CDMA подкинуть. Фантазии выше крыши.
Задайте вашему оператору вопрос-"я взял у друзей на недельку глушак ,400-2100мгц полоса частот,3 независимых канала,с минимальным шагом 1гц,максимальная полоса глушения 400мгц,номинальная вых мощность во всем диапазоне частот(при полосе шумовой завесы 1мгц) 50вт. Скажите какую мне частоту глушить?

Выглядит как черный прямоугольный ящик,чем то на видик старый похож ток с ручичками и побольше,тэжелая хреновина, 6" cенсорный дисплей,какие то раземы разные,сказали что в комплекте 2 антенны."
Я бы хотел бы услышать что скажет оператор

про какую интерференцию он запоет,когда вы врубите этот чудо прибор