Минский взрыв метро
Re: Минский взрыв метро
Так, по поводу Рымашевского: Его арестовали в Москве? Кошка, поясните пожалуйста? если в Москве, то какого....он здесь делал? Может Лукаш потребовал его выдать? Тогда Российская полиция просто выполнила его просьбу. А что? Должны укрывать? А он нам родной(Рымашевский). Есть международные договоренности(плохо, что Великобритания их не выполняет) и их надо выполнять. Если в Минске арестовали , то мы то здесь при чём?
А поболтать?
- Реклама
это я так поняла: типа заткнись - мы братский народ за кадафи душу отдадим, про нато и сша глотку сорвем, а белоруссы типа быдло на нашей нефти скоро станут нашей глубинкой для глубокого аграрного труда???Brigadir писал(а):Так, по поводу Рымашевского: Его арестовали в Москве? Кошка, поясните пожалуйста? если в Москве, то какого....он здесь делал? Может Лукаш потребовал его выдать? Тогда Российская полиция просто выполнила его просьбу. А что? Должны укрывать? А он нам родной(Рымашевский). Есть международные договоренности(плохо, что Великобритания их не выполняет) и их надо выполнять. Если в Минске арестовали , то мы то здесь при чём?
ах этот форум только для россиян?
ну извините - тогда может сразу перекройте доступ остальным?
нам почему-то не посрать что у вас из 67 выживает 14 -мы не спрашиваем причем тут мы
внучка у него родилась - а причем тут все мужики форума?
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
есть еще среди наших соотечественников несознательные индивиды... стыдно за них, даже неприятно из-за таких сознавать, что и я россиянин... вы, ko666ka, на таких не обижайтесь. большинство НАСТОЯЩИХ россиян так же, как и ваш народ, ненавидят тиранию во всех ее проявлениях, и настоящие РОССИЯНЕ каддафи не поддерживали, и всяких других уродов тоже.
поэтому, как только вы начнете реально бороться с ненавистными кровопийцами, наш народ вас не оставит! я первый готов буду подписаться под призывом к ООН помочь навести порядок в белоруссии! вы уже собираете такие подписи? я готов подписываться, скажите только где!
поэтому, как только вы начнете реально бороться с ненавистными кровопийцами, наш народ вас не оставит! я первый готов буду подписаться под призывом к ООН помочь навести порядок в белоруссии! вы уже собираете такие подписи? я готов подписываться, скажите только где!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Неужели вы думаете, что вписались в "настоящие россияне"?
поэтому что б оставить свой авторитет неприкасаемым взял псевдоним и гадит под ним спокойно - все разумно...oleg_1 писал(а):Верно, ARV себе такого толстого и тупого троля не позволял...
- Реклама
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
а вы сами-то вписались? вы готовы подписаться под призывом к свободе в белоруссии?oleg_1 писал(а):Неужели вы думаете, что вписались в "настоящие россияне"?
Дорогуша, свою свободу для себя я делаю САМ. При надобности помочь - могу поделиться.
Да, и не россиянин я. Хотя подумываю об этом, вот только с некоторого времени засомневался - что мне там делать, если таких, как вы, там станет много?
Да, и не россиянин я. Хотя подумываю об этом, вот только с некоторого времени засомневался - что мне там делать, если таких, как вы, там станет много?
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
если не россиянин - тогда простительно. а таких, как я, на планете гораздо больше, чем других, так что если вы не с нами - вам скоро нигде места не останется. люди инстинктивно чувствуют, что им нужно и САМИ БЕРУТ ТРЕБУЕМОЕ. волна освободительного движения на севере африки тому подтверждение. между прочим, люди там кровь проливают, и ЗА СВОБОДУ ВСЕХ, а не лично для себя... вот так-то, дорогуша...oleg_1 писал(а):Дорогуша, свою свободу для себя я делаю САМ. При надобности помочь - могу поделиться.
видимо не зря "ушел" со скандалом...но привычки остаются - все так же требует к себе вежливого обращения на "вы"
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
ko666ka, вы о чем? вам нечего сказать по существу и вы начинаете флудить? жаль...
Дорогуша, прежде, чем призывать кого-либо к тем затеям вашей "свободы", внимательно изучите (хотя, что это я - поздно вам пить боржоми, вас уже отформатировали) тактику PR-кампаний подобного рода. Может быть тогда к вам придёт прозрение - к какой именно "свободе" вас устремили умельцы.
я про существо и пишу..или просущность...Мастер Ломастер писал(а):ko666ka, вы о чем? вам нечего сказать по существу и вы начинаете флудить? жаль...
а по делу - речь шла о взрыве и про то что вас рать
Ошибочка тут вышла - не за то воюют африканцы, о чём вы говорите. И ещё ошибочка - таких, как вы, биороботов, маловато на планете. И слава Всевышнему.Мастер Ломастер писал(а):если не россиянин - тогда простительно. а таких, как я, на планете гораздо больше, чем других, так что если вы не с нами - вам скоро нигде места не останется. люди инстинктивно чувствуют, что им нужно и САМИ БЕРУТ ТРЕБУЕМОЕ.oleg_1 писал(а):Дорогуша, свою свободу для себя я делаю САМ. При надобности помочь - могу поделиться.
И никогда вас не станет больше, если только почковаться не научитесь. Тогда есть шанс, ведь информационное поле планеты может вместить конечную постоянную интеллекта. А он, к сожалению, делится на всех жителей планеты.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
во-вторых, нас-таки больше, чем вы думаете. а во-первых, за что же, если не за свободу, воюют африканцы?! разве мировое сообщество не ради свободы оказывает им помощь?! вы что, не видите, что творилось в триполи и т.п. местах?! разве вы не знали, как каддафи угнетал своих граждан?! ну и иже с ним в сирии и египте (я дико извиняюсь, но помнить по имени труднопроизносимых тиранов не собираюсь).oleg_1 писал(а):Ошибочка тут вышла - не за то воюют африканцы, о чём вы говорите. И ещё ошибочка - таких, как вы, биороботов, маловато на планете. И слава Всевышнему.
Простите и не сочтите за грубость - хочется вас обнять и плакать на вас...
Сама наивность, другая характеристика не подходит.
Сама наивность, другая характеристика не подходит.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
я толерантен к мужским объятьям
а вот слезы лить совершенно ни к чему. нравится вам или нет, но народы хотят свободы и настоящей демократии - и они ее получат! кто не сумеет сам - тому помогут другие страны.
возвращаясь к теме взрыва в минском метро: разве могло быть такое несправедливое обвинение, практически бездоказательное, скоропалительное (на вторые сутки, если не ошибаюсь?) расследование, если бы в белоруссии был у власти не тиран лукашенко, а настоящая демократическая власть, независимый суд, как, например, в США? понятное дело, под пытками можно добиться саонаговора от кого угодно - проходили это в 37-ом. потому граждане белоруссии и не желают этого беспредела. в настоящей демократии пытки невозможны, и беспристрастный суд всегда установит истину. во всяком случае, благодаря независимым экспертам, контроля СМИ, адвокатам, прозрачности всего процесса судопроизводства вероятность несправедливого приговора минимальна. и в этом главное. к этому и надо стремиться!
возвращаясь к теме взрыва в минском метро: разве могло быть такое несправедливое обвинение, практически бездоказательное, скоропалительное (на вторые сутки, если не ошибаюсь?) расследование, если бы в белоруссии был у власти не тиран лукашенко, а настоящая демократическая власть, независимый суд, как, например, в США? понятное дело, под пытками можно добиться саонаговора от кого угодно - проходили это в 37-ом. потому граждане белоруссии и не желают этого беспредела. в настоящей демократии пытки невозможны, и беспристрастный суд всегда установит истину. во всяком случае, благодаря независимым экспертам, контроля СМИ, адвокатам, прозрачности всего процесса судопроизводства вероятность несправедливого приговора минимальна. и в этом главное. к этому и надо стремиться!
Последний раз редактировалось Мастер Ломастер Ср дек 21, 2011 10:06:43, всего редактировалось 1 раз.
Насколько тяжелый случай
.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 21:08:31, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
если ты даже не готов ради свободы насыпать в чай не три, а две ложки сахара - какой ты демократ?! свобода стоит больше жалкого миллиона долларов, и даже больше сотен миллиардов!vbfbk2020 писал(а):Египет превращается в исламскую республику, и теряет на этом около 1Мл$, из-за отсутствия туристов. Жить стало лучше, стало веселее.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 21:08:58, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/