alexj28 писал(а):а все из за моей долбаной невнимательности и забывчивости
Уу.. Это еще что.. Я так однажды на GSM модуль за 70$ добытый тяжкими трудами, при первом же включении подал 15 вольт вместо 3,3. Даже пикнуть не успел
alexj28 писал(а):а все из за моей долбаной невнимательности и забывчивости
Такие быстро горят... Уже много заменил, и больше не хочется кормить производителя, делающего недолговечную фигню.alexj28 писал(а):Сгорел мой любимый паяльник![]()
![]()
![]()
Прослужил верой и правдой года 2...
Таким он был
Мой выбор из всего многообразия однозначно СТ-2090. Почему: по размерам как 25 Вт удобный, мощность при этом аж 60 Вт с запасом, встроенный регулятор температуры поддерживающий ее оптимально (именно температуры, т.е. мощность при паянии массивных деталей используется на 100%), жало как обычно винтом притягивается, любое (и тонкие и толстые - любые пойдут, диаметр по моему как у наших на 40 Вт как на фото выше). Работает уже очень много времени, иногда оставляю на круглосуточную работу для прогрева чего-либо. Стоимость для хорошего паяльника смешная - 400 рублей.Ryukenden писал(а):У меня тоже, покупал тоже отечественный с деревянной ручкой и сменным жалом на 40 Вт. После длительного прогона перегорел. Теперь не знаю, какой лучше брать на такую мощность, чтоб также и жало легко менялось.
MIF писал(а):Да, спутник как-то цепляет, обидно.
Уже упал... на улице Космонавтов...А.Андрей писал(а):Да упадет он или в лес, или в океан, ИМХО![]()

Там он аккуратно упал...А.Андрей писал(а):Во как надо просирать деньги! С шиком и человеческими жертвами!