почему не работает сайт http://vrtp.ru/?
Кто нибудь знает почему неработает второй день http://vrtp.ru/?
- Реклама
Наверное провайдер уже праздновать НГ начал..snc писал(а):почему неработает второй день
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Я думал только у мя так. . .
З.Ы. очень полезный сайт для жукоделов!
З.Ы. очень полезный сайт для жукоделов!
- Реклама
тоже мучает этот вопрос 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Та ну, хотя хз...As писал(а):Может, за "жукодельство" и закрыли?
Ура. Заработалbav123 писал(а):Jmup
иди, дочитывай, проблемы у них были с софтом
УРЯЯЯ 
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
печаль много файлов и картинок слетело из серва 
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Уже ушел...bav123 писал(а):иди, дочитывай,
Интересно каких...? У нас было такое на городском форуме, типа софт "слетел", поисчезали авы, темы, аккаунты...BoRtO писал(а):печаль много файлов и картинок слетело из серва
Я надеюсь то что скажу не относится к сайту vrtp.ru, но тем не менее это надо знать.
Сейчас идет массовая зачистка информации в интернете не выгодной сами знаете кому. Для многих основание возбуждения уголовного дела по универсальной статье 282 УК РФ подходит почти по любому поводу и без.
Положено уже много сайтов с ценнейшей информацией, я тому свидетель. Авторы под следствием. Я уж не говорю о таких известных людях, как например Сергей Стрижак.
Так что во первых всю полезную (читай - "запрещенную") информацию старайтесь копировать себе без замедления, во вторых - берегите себя.
Сейчас идет массовая зачистка информации в интернете не выгодной сами знаете кому. Для многих основание возбуждения уголовного дела по универсальной статье 282 УК РФ подходит почти по любому поводу и без.
Положено уже много сайтов с ценнейшей информацией, я тому свидетель. Авторы под следствием. Я уж не говорю о таких известных людях, как например Сергей Стрижак.
Так что во первых всю полезную (читай - "запрещенную") информацию старайтесь копировать себе без замедления, во вторых - берегите себя.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Всё работает.
Были проблемы с файловой системой сервера. Нашему Мурзилке пришлось много поработать. Инфа почти вся восстановленна к счастью мы обошлись без потерь. Обновили много ПО. Возможны какие-то сбои в работе в течение некоторого времени, пока не приведем все в порядок.
Были проблемы с файловой системой сервера. Нашему Мурзилке пришлось много поработать. Инфа почти вся восстановленна к счастью мы обошлись без потерь. Обновили много ПО. Возможны какие-то сбои в работе в течение некоторого времени, пока не приведем все в порядок.
У них что, разве небыло бекапа? И у хостера небыло бекапа? Такие безответственные люди?Сэр Мурр писал(а):Были проблемы с файловой системой сервера.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
захожу в статью с цыфровым ампервольтметра - нет ни фото не прошивки... в некотрых статьях есть в некотрых нет...Jmup писал(а):[Интересно каких...? l:
наверно нет и небылоUpgrader писал(а):бекапа
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Угу, в статьях местяками лажа, на форуме вроде всё пучком. Хз короче, мабуть поправят...BoRtO писал(а):в некоторых статьях есть в некоторых нет...![]()
Уже пару часов не работает...видимо что-то случилось...
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache Server at vrtp.ru Port 80