КЗ
Да какое ваше дело?Придумали тоже-ОТЧИТЫВАТЬСЯ!Главное чтобы все отправили и все получили,показывать или нет дело личное!

Меня зовут Денис
- Реклама
Вот так:

Последний раз редактировалось Anonymous Вс дек 25, 2011 19:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
- Реклама
А как он может быть НЕ получен?Если я честно отправил и таможня его не вернула значит он всяко дойдет!Женек--- писал(а):Как Вы узнаете о том, что он получен адресатом?
Меня зовут Денис
Так он еще на приемке????? С 19-го числа?????? Молчу.... Кроме мата ничего на ум не приходит. Я отправлял авиа... Зачем...shodan писал(а):Вот так:
Действительно просто

еще бы кто научил как картинки вставлять чтобы их не нужно было открывать
еще бы кто научил как картинки вставлять чтобы их не нужно было открывать
Меня зовут Денис
Размещаете фотку на Радикале, и в текст сообщения вставляете ссылку "Картинка в тексте"sniff писал(а): еще бы кто научил как картинки вставлять чтобы их не нужно было открывать
Без вопросов, согласен с Вами...но все же. Зачем тогда трудились люди? Ну трудно что-ли поставить галочку - получил, мол. Почему сразу- не обязан? Просто из уважения к тем , кто организовал КЗ и ко всем котофеям, в конце концов... 
Отметиться что подарок получил ,конечно,надо,я про то что показывать необязательно 
Меня зовут Денис
Мя тоже 19-го сдал на почту (в районе) и только сегодня написали, что посылка покинула сортировочный центр (городской) и может быть двинулась в сторону Казани..Ян писал(а):Так он еще на приемке????? С 19-го числа?????? Молчу...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Собрал и я посылочку, во вторник отправлю. Досталась Украина в адресе. Сталкивался с тем, что трекер показывает еще в городе отправителе посылку, а я её уже получил. Так что на современные технологии, по крайней мере в нашей стране, уповать не стоит.
У меня тоже проблемы возникали с посылками и отслеживанием их по трекам. Прога пишет, что посыль еще в Киеве, а с почты уведомоение пришло, что мол сегодня привезли, приходите
, а потом в проге мол на месте посылка, при этом пропустив около 5 пунктов переправы
.
Ну я свою посылку отправил в пятницу, уехала в Тюмень, хотел раньше, да все с почтой не сросталось, то они не знаю, можно ли это переслать, тоу меня со временем никак, но всеже отправил, а мне походу отправили в субботу, судя по отчету, гы, так что может, кто то из Вас догадается кому отправил.
Ну я свою посылку отправил в пятницу, уехала в Тюмень, хотел раньше, да все с почтой не сросталось, то они не знаю, можно ли это переслать, тоу меня со временем никак, но всеже отправил, а мне походу отправили в субботу, судя по отчету, гы, так что может, кто то из Вас догадается кому отправил.
"Обильные снегопады в Центральном и ряде других регионов страны могут привести к перебоям в доставке почтовых отправлений, сообщает сегодня "Почта России". В частности, дорожная ситуация в Москве, через которую проходит основной поток отправлений, уже несколько дней остается крайне сложной, отмечают в компании. ИТАР-ТАСС 23.12.11 11:48"
Таки официальное заявление, чтоб сильно не ждали.
Таки официальное заявление, чтоб сильно не ждали.
При чем тут халявщики? Нехорошо заранее думать о человеке плохо. Я вот тоже еще не отправил. Сначала даже запаковал и чуть на почту не ушел, но пришла мысля в голову - вернулся...
Ураааа=) Посылочка прошла таможню в Брянске=)
Лежала на почте неделю, а потом за 2 дня из врн, да на ридну Украйну=)
Лежала на почте неделю, а потом за 2 дня из врн, да на ридну Украйну=)
Третий - дошёл.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]