МитяРа можно поподробнее? Картинку или описание ... И пояснения по поводу намотки ... А потом куда его крепить в прикуриватель к видеорегистратору? К магнитолке? К антенне?
У меня правда знаний минимум.
Буду очень благодарен.
Видеорегистратор и тюнер
Re: Помехи магнитолы в авто.
Зовут Кирилл.
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор и тюнер
В питание регистратора.
Как можно ближе к нему.

Как можно ближе к нему.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (28.9 КБ) 1080 скачиваний
Вася.
Т.е. просто, банально через колечко пару оборотов провода сделать и все? И никакой пайки?
P.S. Большое спасибо Модератору за перенос моей темы сюда, извиняюсь, что плохо искал. Правда в результате вопросов стало в разы больше ...
Т.е. просто, банально через колечко пару оборотов провода сделать и все? И никакой пайки?
P.S. Большое спасибо Модератору за перенос моей темы сюда, извиняюсь, что плохо искал. Правда в результате вопросов стало в разы больше ...
Зовут Кирилл.
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Количество витков сколько влезет. Порядка десяти. Больше не нужно.
Это самый простейший фильтр. Поможет он или нет, сказать точно нельзя, а попробовать стоит. Не поможет, тогда двигаться дальше.
Можно такие попробовать. Они удобнее, т. к. разделяются на две половинки.

Это самый простейший фильтр. Поможет он или нет, сказать точно нельзя, а попробовать стоит. Не поможет, тогда двигаться дальше.
Можно такие попробовать. Они удобнее, т. к. разделяются на две половинки.

Алёша., Вася. и МитяРа большое спасибо!
В выходные заеду в Чип и Дип и куплю данную вещь. Только вопрос как она называется? И какого размера брать?
P.S. Видимо я тут на долго
Сайт понравился и много чего хочу сделать ...
В выходные заеду в Чип и Дип и куплю данную вещь. Только вопрос как она называется? И какого размера брать?
P.S. Видимо я тут на долго
Зовут Кирилл.
Всем привет еще раз!
Заехал в выходные в Чип и Дип, купил 2 ферритовых колечка, с диаметром обманулся, в итоге пришлось провод сложить в два раза и так делать обмотку. В результате помогло, но помехи все еще есть, не так, как было, но ощутимо. Что можно еще сделать? Посоветуйте пожалуйста.
Заехал в выходные в Чип и Дип, купил 2 ферритовых колечка, с диаметром обманулся, в итоге пришлось провод сложить в два раза и так делать обмотку. В результате помогло, но помехи все еще есть, не так, как было, но ощутимо. Что можно еще сделать? Посоветуйте пожалуйста.
Зовут Кирилл.
Спасиб! Намек понял, ушел читать Обучалку, начну с азов. Еще раз спасибо! 
Зовут Кирилл.
И это хорошо..Reface писал(а):ушел читать Обучалку, начну с азов.
P.S. Маленький предновогодний совет: забудь ЧипДип, как страшный сон.. раз ты из столицы, то лучше на Митёк ездить..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
А почему бы на пробу просто не подключить плёночный конденсатор просто параллельно цепи прикуривателя? А фильтр синфазной помехи можно спрятать и под торпеду авто, вмонтировав фильтр стационарно!