О погоде
- Реклама
Вчера было солнечно, +5, а сегодня мерзость капает (прикидываясь снегом) и холодина просто пинцет!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Поделитесь потеплением! Задолбала температура возле 0 и брызги из под колес! Желательно снегу побольше в аккурат к НГ!radteh писал(а):А у нас потеплело, -11 и снег.
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Сегодня ездил в соседний район, и по дороге вдруг (при морозе в 8 градусов!) влетели в полосу дождя! Стекло моментаьно обледенело, дворники не справляются с быстро нарастающим льдом... Почти всё движение встало. Километра через два дождь сменился снегом... 
- Реклама
Позавчера была самая замечательная погода: -2°С и СУХО!!! Ни снежинки! Ни луж! Так нет же... Вечером повалил снег. Днём был небольшой минус, сегодня ночью, видимо, ещё привалило. И до конца недели обещаютъ ниже нуля. Но и этот снег может не дожить до Нового Года — по прогнозу на след. неделе опять дожди 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ну так спрячте его в холодильник, а на праздники выкинете на радость людямGudd-Head писал(а): этот снег может не дожить до Нового Года
Tell Me The Truth
По мне, так целый год не видеть этого снега! Спасибо, за 2 прошлые зимы навалило на 10 лет вперёд.FreshMan писал(а):ну так спрячте его в холодильник, а на праздники выкинете на радость людям
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мокрый снег с дождём. Чуть выше 0*С!
вот что изобилие делает с котамиGudd-Head писал(а):По мне, так целый год не видеть этого снега! Спасибо, за 2 прошлые зимы навалило на 10 лет вперёд.FreshMan писал(а):ну так спрячте его в холодильник, а на праздники выкинете на радость людям
Tell Me The Truth
-10, снежок, иногда ветерок... Ближайшие 2 недели не ниже -20. Давно такого тёплого НГ не было 
Пошёл нормальный снег! УРА!!!!!!!!!!
Блин, у нас тоже навалилопросто КОТ писал(а):Пошёл нормальный снег! УРА!!!!!!!!!!
На Рождество навалило снега шопипец, а с ночи на понедельник поливает дождь, снег тает... Жесть.
+10, ветер, дождь - вот она, правильная зима