-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
смотря в каких условиях работает полевик-если в стиле: включил/выключил с маленькой скоростью то запросто можно реле прикошачитьхитрый_кот писал(а):Кстати пришла в голову шальная мысль:использовать твердотельное реле вместо полевого транзистора.Как думаете,реально ли?
не думаю что твердотельное реле такое быстроехитрый_кот писал(а):Не пробовал,а что?
Кстати транзистор должен работать на частоте 50 килогерц.
Ну это я подозревал.не думаю что твердотельное реле такое быстрое ...можно же подобрать другой полевик,если нужна гальваническая развязка-оптопара поможет
это импульсный преобразователь собираем? ..
купи сдохший комповый блок питания за 2 рубля,там пару полевиков и есть уже готовые трансики-которые перемотать можно..хитрый_кот писал(а):Ну это я подозревал.не думаю что твердотельное реле такое быстрое ...можно же подобрать другой полевик,если нужна гальваническая развязка-оптопара поможет
это импульсный преобразователь собираем? ..Высоковольтных полевиков у меня нет.
Да импульсный преобразователь,недаром я ищу феррит высокочастотный.
я пробовал но бросил эту затеюхитрый_кот писал(а):От cypress как я понимаю семплов ни видать?
Нужно то же самое.я пробовал но бросил эту затею ...хотел собрать карманный осциллограф пробник,нужна была память от них,
проект заморожен ...
ептетьхитрый_кот писал(а):Нужно то же самое.я пробовал но бросил эту затею ...хотел собрать карманный осциллограф пробник,нужна была память от них,
проект заморожен ...
скажи им что ты часто заказываеш экспресс доставку,и ели они не хотят потерять постоянного клиента то пусть везут.хитрый_кот писал(а):DHL вообще а*уел.Не может доставить в оргеев.по ходу придется опять переться в кишинев.
С харддисков можно спаивать небольшие по объёму микрухи RAM памяти(буфер)и EEPROMы(хранят прошивки).хитрый_кот писал(а):Нужно то же самое.я пробовал но бросил эту затею ...хотел собрать карманный осциллограф пробник,нужна была память от них,
проект заморожен ...
А ведь это мысль!прегрози им федексом ...скажи что они доставляли мне в срок.
А еще лучше заказать у кого нибудь ram.В конце концов вытаскиваете ram из своего компа и распаиваете на микрухи.С харддисков можно спаивать небольшие по объёму микрухи RAM памяти(буфер)и EEPROMы(хранят прошивки).
Не, я серьёзно. У меня просто есть много хардов загнувшихся. Вот выпаиваю из них по мелочи.хитрый_кот писал(а):А ведь это мысль!прегрози им федексом ...скажи что они доставляли мне в срок.
А еще лучше заказать у кого нибудь ram.В конце концов вытаскиваете ram из своего компа и распаиваете на микрухи.С харддисков можно спаивать небольшие по объёму микрухи RAM памяти(буфер)и EEPROMы(хранят прошивки).
а я по вашему что,шучу?Не, я серьёзно. У меня просто есть много хардов загнувшихся. Вот выпаиваю из них по мелочи.
Ну, есть харды с 64 метрами буфера... Мне, правда, пока такие "на разобрать" не попадали., но может вам повезёт. Кстати, насколько я понимаю. Вы таки тоже из Молдовы? Я- из нашей столицы, Кишинёва.хитрый_кот писал(а):а я по вашему что,шучу?Не, я серьёзно. У меня просто есть много хардов загнувшихся. Вот выпаиваю из них по мелочи.Просто ram жестого диска слишком маленькая для этих целей.
а какая скорость у этой РАМ ?..питание 3 вольта? и сколько бит?..(надо 8 бит.)Не, я серьёзно. У меня просто есть много хардов загнувшихся. Вот выпаиваю из них по мелочи.