Вроде взрослый мужик, а рассуждения как у 10 летнего пацана....Кому это надо?Black-and-White писал(а):Дядя Толя:
1. Это было лет пять-шесть назад, тогда в телефонах была достаточно слабые камеры.
2. В кабинке не шибко светло, опять же, не у всех были вспышки.
3. Предъявляешь-то фото на своём телефоне - размер экрана пятилетней давности тоже не всегда позволял рассмотреть детали.
А крестик напротив "нужного" порядкового номера можно увидеть всегда.
Если уж на то пошло, то можно было фотку обработать на компе, наставить крестиков....
Кстати, этим методом можно воспользоваться и сейчас: или специально сделать фото не очень высокого качества, или нарисовать крестик на компе.
для тех, кто помнит
Re: для тех, кто помнит
А поболтать?
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Во-первых: мне приятно, что Вы "включили меня", т. е. читаете мои сообщения. Спасибо. Надеюсь, что Вы так поступили по той причине, что Вам они чем-то интересны.
Во-вторых, по сути: если Вы имеете в виду, зачем так делать, то чисто из экономических соображений - почему бы не заработать одну-две-три сотни гривен? Плюс есть есть ещё моральное удовлетворение от на*бывания партий, кандидатов.
Во-вторых, по сути: если Вы имеете в виду, зачем так делать, то чисто из экономических соображений - почему бы не заработать одну-две-три сотни гривен? Плюс есть есть ещё моральное удовлетворение от на*бывания партий, кандидатов.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Ваши посты я просматриваю периодически(когда надо, так что не обольшайтесь). Не все читаю.
А насчет голосования: лучше быть честным, чем зарабатывать на пиво....(вспомни ИУДУ). За бутылку паленой водки некоторые и плакатами машут на улице(на Майдане, например), ну и что? Домахались? А утром головка бо-бо. А похмелье = в дырявом кармане!
А насчет голосования: лучше быть честным, чем зарабатывать на пиво....(вспомни ИУДУ). За бутылку паленой водки некоторые и плакатами машут на улице(на Майдане, например), ну и что? Домахались? А утром головка бо-бо. А похмелье = в дырявом кармане!
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Анатолий, а почему Вы так против халявных денег от заведомо нечестных людей??? Моё мнение обратное - чем больше сп*здил (у них) - тем лучше.
Понял Вашу попытку подколоть с Майданом. В ответ замечу, таки да, были пьяные там.... в задницу пьяные.... от палёной ли водки - не скажу, анализы им не делал... как правило это были да-а-анецкие (они сами себя так называют)... такие себе... с лицами не отягощёнными интеллектом...
Понял Вашу попытку подколоть с Майданом. В ответ замечу, таки да, были пьяные там.... в задницу пьяные.... от палёной ли водки - не скажу, анализы им не делал... как правило это были да-а-анецкие (они сами себя так называют)... такие себе... с лицами не отягощёнными интеллектом...
Пэм Браун
Пэм Браун
Данецкие голосовали за Бандеру(Необандеру)? = не поверю! Никогда!
Не наезжай то на своих "братьев". Какие-никакие, а всё же тоже Украинцы.
Данецкие выбрали Януковича. Кстати: а где этот ...рябой? Его ещё не посадили?
А поболтать?
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну дядя Толя, помилуйте! Как мне могут быть братьями те, кто выбрал это быдло с тремя ходками???
Кстати, даже да-а-анецкие уже сейчас на Януковоща кипишуют... вместе с Кровосисей....
Кстати, даже да-а-анецкие уже сейчас на Януковоща кипишуют... вместе с Кровосисей....
Пэм Браун
Пэм Браун
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Я в жизни в жвую нивидел ни одного хохла который Яро ненавиделбы нас , вообще идиотизм получается по телику всё ухасно и все сволочи а я в это время пиво заливаю с хохлами и все довольны, я могу поверить, что гдето в центральных районох Украины есть бындеровцы и похожемыслящие , но я никогда не поверю что это их собственное мнение основанное на их памяти и памяти прадедов...Brigadir писал(а):Данецкие голосовали за Бандеру(Необандеру)? = не поверю! Никогда!
Тоже самое: сколько я украинцев знал и знаю, сколько водки вместе перепили - никогда не вспоминали про политику и никогда не было никаких обид.(если только бабу не поделили?). Тоже самое и с белорусами и с другими,знаю много татар, мордва - ваще родственники, армяне как родные, таджики(дворниками) - с ними здороваюсь каждое утро и улыбаемся друг другу Все мы люди, нам делить нечего.
Вспомнилось: одна знакомая приехала в Москву подработать. Поговорили о том и сем. Она говорит - никогда вживую негра не видела. И тут бац (она поселилась в общаге) сосед по квартире = негр. Молодой и симпатичный. Да ещё и стал приударять за ней! (ну в смысле понравилась она негру. ).
Вот такие казусы нашей жизни.
Вспомнилось: одна знакомая приехала в Москву подработать. Поговорили о том и сем. Она говорит - никогда вживую негра не видела. И тут бац (она поселилась в общаге) сосед по квартире = негр. Молодой и симпатичный. Да ещё и стал приударять за ней! (ну в смысле понравилась она негру. ).
А поболтать?
Аналогично

- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
я когда на остановке ждал друга в час ночи ,ко мне подошолгастарбайтер , и я минут пять убеждал в том что мне не нужны деньги на автобус , который придёт в 5утра
когда я с матерью опаздал на автобус последний нас подобрал военный пазик сидел в нём якут(в тех местах заведено если человек стаит на дороге то его надо подобрать ибо незделав этого он погибнет, неписанный закон тундры и заполярья
когда я с матерью опаздал на автобус последний нас подобрал военный пазик сидел в нём якут(в тех местах заведено если человек стаит на дороге то его надо подобрать ибо незделав этого он погибнет, неписанный закон тундры и заполярья
Последний раз редактировалось Jmup Вт дек 27, 2011 21:46:41, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
А зачем это всё в этой теме ... ? 
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Навечное, автор фотографий таким образом намекнул нам, что он тоже относится к "помнящим"....
Пэм Браун
Пэм Браун
- Borodach
- Модератор
Уверен у каждого найдётся, что нить из этого хлама ... . 
Ничего подобного. Просто разгребал у родителей свой "мусор", просто вспомнил, просто вспомнил...Black-and-White писал(а):Навечное, автор фотографий таким образом намекнул нам, что он тоже относится к "помнящим"....
Далеко не у каждого... Впрочем, может Вы и правы...Borodach писал(а):Уверен у каждого найдётся, что нить из этого хлама ... .
- Borodach
- Модератор
Кстати, за таким набором я в своё время долго бегал, так и не купил ... .