А знаете ли вы, что......
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Re: а знаете ли вы, что......
Читал недавно старую книжу про изобретения, так там было написанно что зимой на заводе в больших помещении очень много триться энегии на обогрев, и там решили сделать для каждого человека отдельную СВЧ печь ватт 100.
- Реклама
А что, у вас иначе?vladlat писал(а):...в России документально зафиксировано что в приёмных покоях больниц пациентов принимают пьяные врачи (хирурги). Передача "Жадность" Рен-ТВ...
ps Меньше "жадностей" смотри
... в аэропорту Денвера существуют оккультные изображения?
Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка
А так же в настенной живописи Bank of America
Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка
А так же в настенной живописи Bank of America
Искусство общения было до нас.
.. каковы были 30 несбывшихся предсказаний в области технологий? 
И вот это особенно:
И вот это особенно:
Особенно доставал переменным Томаса током Никола. В какое место.. история умалчивает.23. «Забавы с переменным током – пустая трата времени. Никто не будет им пользоваться. Никогда». – Томас Эдисон, американский изобретатель, 1889 г.
А это для вас Коты, подарочные ссылка в связи с Новым Космическим годом 22 Декабря!! - Кошки нас лечат и продлевают нам жизнь!

КАР. Хотя лично я считаю, что связь здесь обратная, т.е. это люди живущие дольше, выбирают себе питомцев в виде кошки, поскольку настроены на спокойный, а значит здоровый образ жизни. Но и положительное влияние от кошек, конечно же то же присутствует - симбиоз влияний.
КАР. Хотя лично я считаю, что связь здесь обратная, т.е. это люди живущие дольше, выбирают себе питомцев в виде кошки, поскольку настроены на спокойный, а значит здоровый образ жизни. Но и положительное влияние от кошек, конечно же то же присутствует - симбиоз влияний.
- Реклама
Гладить кошку минут 15 в день - надёжный способ стабилизировать артериальное давление, так что кошка в доме существо полезное...
Правда, собаку гладить ещё полезнее! А весь фокус - в веществах, содержащихся в кожном жире собак и кошек.
Правда, собаку гладить ещё полезнее! А весь фокус - в веществах, содержащихся в кожном жире собак и кошек.
Почему-то редко вспоминают о любви. Простое проявление бескорыстной любви, даже к нашим меньшим братьям животным, такому грациозному созданию как кошка, не может пройти бесследно - лечит душу, умиротворяет, успокаивает и, как следствие, разумеется, оздоравливает и тело!
MIF, для человека, воспитанного в обществе с христианской моралью, любовь к ближнему, в том числе - и к братьям нашим меньшим, абсолютно естественна! Чего же об этом ещё говорить?
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
...если коснуться за 2 фазы то будет бить сильнее в 1.73 раза, чем за 0-Ф

- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А если коснуться за 3 фазы и ноль, во сколько раз сильнее бить будет?102Rudi писал(а):...если коснуться за 2 фазы то будет бить сильнее в 1.73 раза, чем за 0-Ф![]()
![]()
- 102Rudi
- Контактная информация:
Сам и попробуйSeregaT писал(а):А если коснуться за 3 фазы и ноль, во сколько раз сильнее бить будет?102Rudi писал(а):...если коснуться за 2 фазы то будет бить сильнее в 1.73 раза, чем за 0-Ф![]()
![]()
... и, что для спасения заблудшей души, этого ближнего следует волочь на костёр. во имя любви!As писал(а):MIF, для человека, воспитанного в обществе с христианской моралью, любовь к ближнему, в том числе - и к братьям нашим меньшим, абсолютно естественна! Чего же об этом ещё говорить?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Почему же, не только с христианской моралью. Мораль вообще, по моему, заложена в человека изначально.As писал(а):MIF, для человека, воспитанного в обществе с христианской моралью, любовь к ближнему, в том числе - и к братьям нашим меньшим, абсолютно естественна! Чего же об этом ещё говорить?
Ведь даже клетки организма взаимодействуют дружно, размножаются, выстраиваются в материю, принимающую форму кота или человека.
Последний раз редактировалось MIF Вт янв 03, 2012 17:57:25, всего редактировалось 2 раза.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну я пробовал, только замеры сделать не догадался102Rudi писал(а):Сам и попробуй
SeregaT, не дразни тролля!..
А то опять aenу всю ночь темы от мусора чистить придётся...
- 102Rudi
- Контактная информация:
Я не тролльAs писал(а):SeregaT, не дразни тролля!..![]()
Я мистер Трололо!
- 102Rudi
- Контактная информация:
...у кошек 9 жизней, так что SeregaT, попробуй ещё раз 
- Gudd-Head
- Друг Кота
...Ученые признали понедельник, 16 января, самым печальным днем в году.
http://www.fontanka.ru/2012/01/16/033/
А я-то думаю, что ж так фигово?..
http://www.fontanka.ru/2012/01/16/033/
А я-то думаю, что ж так фигово?..
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Сэр Мурр
- Модератор
"Назад, в прошлое!"
или вернуться ко второму сообщению в этой теме. Там говорилось о троичной системе счисления. А здесь рассказано об этом более подробно. Для интересующихся историей вычислительной техники в СССР.
или вернуться ко второму сообщению в этой теме. Там говорилось о троичной системе счисления. А здесь рассказано об этом более подробно. Для интересующихся историей вычислительной техники в СССР.
- Gudd-Head
- Друг Кота
ТритСэр Мурр писал(а):Там говорилось о троичной системе счисления.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]