Негативные новости
Не ожидал я что Жирик такой либераст.. И ведь 10 процентов страны увёл к себе! ё-моё..
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Потому что пламенные речи говорит. Из услышанного мною разговору двух девушек в автобусе:" Да ну её эту Единую Россию, я за Жириновского лучше пойду голосовать" А почему лучше, сказать,то и не смогла. Видимо подруги из Вконтакте насоветовалиMIF писал(а):И ведь 10 процентов страны увёл к себе
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Ну, со сломанным ногтем не сравнить!Rinon Ninqueon писал(а):Сдохла AT90S2313. Мой первый купленный МК.
Новый год, похоже, буду праздновать один.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
А чё так?!
Мама со товарищчем угнали в Добрянку (Пермский край или область). Друг не звал, да и я не хотел. Не хочу торчать с 20 00 до 7 00 где-то. Да и перепить случайно не хочу.
Воды нету , какая то авария на магистрали
ни руки помыть , ни еды приготовить
Да в этом нет необходимости.svs0230 писал(а):Всем котам из ЧЕЛЯБИНСКА спасите собрата по разуму!!!
Ужас...LUXOR писал(а):Воды нету , какая то авария на магистралини руки помыть , ни еды приготовить
Если в кране нет воды...
То мы идём за водой к ближайшему колодцу!
(около 500 метров пешей прогулки, однако...
)
То мы идём за водой к ближайшему колодцу!
(около 500 метров пешей прогулки, однако...
МДа, чем дальше в лес ....
Мя тож не повезло, пришол в технарь нашол зав отделением , она ХИхиХАха отчисляем или на вечерние , я еЙ справку с уважительной причиной пропуска, и свалила в сортир!
, и я решил так : пошла она в пи__у , приду когда протрезвеет!
Мя тож не повезло, пришол в технарь нашол зав отделением , она ХИхиХАха отчисляем или на вечерние , я еЙ справку с уважительной причиной пропуска, и свалила в сортир!
Не очень и много... Вполне ничего себе так, если бегом - не долго.As писал(а):Если в кране нет воды...
То мы идём за водой к ближайшему колодцу!![]()
(около 500 метров пешей прогулки, однако...)
У нас та-же фигня.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Бригада аварийки весь день делала изображала буйную деятельность по устранению проблемы . Но вот хер там был
Ненавижу эту страну 
Разбил РУ модель машины. Вышел на улицу проверить перепаянный регулятор, выжал полный газ, затем даю полный тормоз а в регуле чет переклинило и она на максимальных газах (а это ни как не менее 80 км ч) зачепила левым колесом бордюр. Далее развернуло пару раз короч вся левая передняя часть в крошки. проверил блин
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
ПолитпросветAs писал(а):Если в кране нет воды...
То мы идём за водой к ближайшему колодцу!![]()
(около 500 метров пешей прогулки, однако...)
Цветы,и розыгрыш-что было бы плодотворнее,учёба или женитьба ?svs0230 писал(а):МДа, чем дальше в лес ....
Мя тож не повезло, пришол в технарь нашол зав отделением , она ХИхиХАха отчисляем или на вечерние , я еЙ справку с уважительной причиной пропуска, и свалила в сортир!![]()
, и я решил так : пошла она в пи__у , приду когда протрезвеет!
Если сам дуб,и учится не хочешь-женись,станешь уважаемым человеком
И , ВОТ ЭТО НЕОЧ ПОНЯТНО?
Gigavolt писал(а):Цветы,и розыгрыш-что было бы плодотворнее,учёба или женитьба ?