МитяРа писал(а):А если к
C@at-овскому щётчику приделать датчик капель, то можно будет бульки считать, сколько за праздники выпито будет..

Информация конечно весьма интересная, но не имеет прикладного значения. Можно же с большей практической пользой поюзать

.
1. Если организовать впуск гостей через одну дверь, а выпуск через другую, то проснувшись поутру сразу узнаем, сколько этих гостей зависло. А если правильно ввести значения делителей в литрах на рыло, то сразу получим количество напитков за которыми надо срочно бежать с больной головой.
2. Если поставить один счетчик на калитку, а второй на выход из дома, то по утру сразу узнаем, сколько предстоит откопать из сугробов гостей во вдворе из тех, что не смогли уйти. А если, опять же, воспользоваться делителем, то получим объем снадобья за которым надо срочно бежать, что вернуть этих гостей к жизни.
Разрядности, наверное, должно хватить и в первом и во втором случаях.
А можно же еще к своему стакану прикрутить геркон, подключенный на обратный отсчет, а к стаканам гостей магнитики, то сразу будем видеть сколько еще осталось и не пора ли отправить гонца.
И т.д. и т.п.
C@at, Вы наверное даже сами не осознаете до чего же полезный девайс соорудили

.
С наступающим!
PS.
ploop, хрен с ним с LC-метром, но если Вы мне не отправили чиповские акты, то в новом году мне в лучшем случае придется выписывать примию бухгалтершам, чтобы не ныли, а в худшем - буду петь фальцетом в хоре мальчиков, если они не успокоятся и разъярятся