На медне мне на ремонт принесли активный сабвуфер, горели предохранители по питанию, причина была обнаружина быстро, сгарели полевики 050N60P в БП. Заменить таким-же нет возможности в виду скудного выбора. Если кто имел опыт замены на аналоги этих полевиков поделитесь пжста. В сети искал, все поиковики встречают мой запрос "спикулятивными" предложениями.
Не работет сабвуфер VELAS VRSB F312BA
Здравствуйте опытные коты. Прошу помощи.
На медне мне на ремонт принесли активный сабвуфер, горели предохранители по питанию, причина была обнаружина быстро, сгарели полевики 050N60P в БП. Заменить таким-же нет возможности в виду скудного выбора. Если кто имел опыт замены на аналоги этих полевиков поделитесь пжста. В сети искал, все поиковики встречают мой запрос "спикулятивными" предложениями.
Тяжело только первые СТО лет...
- Реклама
Но проблема только в одном. я незнаю характеристик 050N60P, чтобы напасть и взорвать Гугиль со своим диким змпросом об изучении IRFов.
Киньте хотябы ссылку на этот проклятый полевик 050N60Р если у кого есть.
Не отчаивайся, тут http://www.datasheetpro.com/node/18677 почитай и многое узнаешь. Путь ясен?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да..... послать как говориться нек долго.....KRAB писал(а):Бегом в Гугль и изучай IRF
А по делу помосщь оказать можно ?!?
ЧУМАК : дружище, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА оказанную помощь, теперь я знаю выход из сложившегося "ПРОСАКа", ОГРОМНОЕ спасибо

- Реклама
КРАБ : Вы крайне не КОМПЕНТЕНТНЫЙ и очень НАГЛЫЙ ТИП, не зная человека, я могу усомнится в вашей образованности.KRAB писал(а):"...А по делу помосщь оказать можно ?!?..." - лентяям и ламерам - всегда готов - но за 100 у.е.!
Нагрубить каждый может, помочь в беде некаждому видать дано. КРАБ,будте вежливы и талерантны к участником форума , для подобного флуда есть отдельные ветки и отдельные сайты.
Желаю вам удачи. и С НОВЫМ 2012годом.