Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.
Оставь прошивку. Глючок есть такой с феном но потом он вырубается.
Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.
Nimnul писал(а):Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.
Блиин....Volly зря удалил, "один в поле не воин"...я только решил протестировать на подопытном кролике ака 702положь обратно)))
PS И не надо так категорически...мы всегда протестим если надо)))
Spruts80 писал(а):Nimnul писал(а):Volly писал(а):Удалю раз неудачные. Больше не буду браться делать то, что сам не могу проверить.
Блиин....Volly зря удалил, "один в поле не воин"...я только решил протестировать на подопытном кролике ака 702положь обратно)))
PS И не надо так категорически...мы всегда протестим если надо)))
Тестируйте, но помните о глюке
спасибо.Akula писал(а):Можно у вас там приобрести насадки для фена?
vlad465 писал(а):Akula писал(а):Можно у вас там приобрести насадки для фена?
Насадки для фена часто бывают в Сириусе.
Akula писал(а):
Уважаемый Spruts80. Собрал паяльную станцию (фен) по Вашей печатной плате с регулировкой скорости вращения
вентилятором на транзисторах. Спасибо за добротно разведённый девайс, всё работает. Однако на плате есть две неточности:
Верхнее плечо делителя напряжения (контроль за скоростью вращения двигателем) подключен к +26В, а нужно к + двигателя.
И распиновка транзистора, который зажигает светодиод нагрева, не верная.
И вопрос. Есть кто-нибудь из Саратова? Можно у вас там приобрести насадки для фена?
Akula писал(а):
?????
Volly писал(а):Сдалась вам эта прошивка... Если есть желание- тестируйте.
Volly писал(а):Сдалась вам эта прошивка... Если есть желание- тестируйте.
Victor_P. писал(а):Вот только термометр на МЕГЕ, это кагбэ перебор
Ничегонеработает писал(а):А на чем не перебор?
Victor_P. писал(а):Вот мой проект термостата для бойлера на этой тиньке