Есть интересная тема, по поводу усилка 400 Ватт!
Кто-то уже собирал этот дэвайс? А то, я ща е-..усь!
О! Это интересно: к 174 ун1 и написать на шильдике = 400W (как можно крупнее)Vitalik_7w7 писал(а):Всем Привет!
Есть интересная тема, по поводу усилка 400 Ватт!
Не забыть ещё P.M.P.O. как можно мельче, а то посадятBrigadir писал(а):400W (как можно крупнее)
Не забудь предохраняться.Есть интересная тема, по поводу усилка 400 Ватт!
А в курсе что питание на ее +-35 вольт, а если выше то закончится гарантия? Причем может сразу, а может через некоторое время закончится. И как вы при таком питании получили 400 ватт?Vitalik_7w7 писал(а):Взал tda7294
А у него катушка динамика милиомная, намотана волосом с пи.. подмышки девственницыdiman_d писал(а):И как вы при таком питании получили 400 ватт?
С наступающимСхему я съюзал выдавил из себя сам. Взал tda7294 как драйвер для полевиков. поставил по 4 полевика(irf540 - irf9540) в плече, а питание (импульсник тоже сам сделал) прощитал по формулах и получил громкое горячее говно.
Действительно интересно. Пахнет "нобелем". Пованивает даже.diman_d писал(а):откуда там 400 ватт на выходе.
Пипец какой умный!!Так только китайцы считаютVitalik_7w7 писал(а):Пованивает Нобилем? А вы юмористы!!!!
Мощность расчитать просто:
Надо амплитудное напряжение на нагрузке поделить на сопротивление нагрузки и умножить на напряжение! От сюда и мощность! С этой формулы несложно вичислить виходное напряжение на усилителе!!!
Это физика 8 клас!