электролиты?или...а в какие цепи?oleg_1 писал(а):А мне сейчас более интересны конденсаторы от Elna и Murata.
Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- Реклама
Elna - электролиты, Murata - электролиты и плёнка. Цепи - разные: звуковой тракт, питание, коррекция, экспериментирую сейчас с неполярными Elna в фильтрах АС. В общем, практически всё, кроме СВЧ.
в коррекции лучше всего вима FKP и полистирол, а неполярные есть не плохие ничиконы:oleg_1 писал(а):Elna - электролиты, Murata - электролиты и плёнка. Цепи - разные: звуковой тракт, питание, коррекция, экспериментирую сейчас с неполярными Elna в фильтрах АС. В общем, практически всё, кроме СВЧ.
- Вложения
-
- 100x50V.JPG
- (126.75 КБ) 641 скачивание
согласен!...а что за серия не полярная у элны?..oleg_1 писал(а):У каждого своё "лучше".
- Реклама
Разговор ни о чем. Укаждого свои уши!. И то что нравится одному не факт понравится другому. Так что делайте для себя и никого не слушайте.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
все верно..но есть такие моменты в электронике где все соглашаются с одним мнением...FANTASTRON писал(а):Разговор ни о чем. Укаждого свои уши!. И то что нравится одному не факт понравится другому. Так что делайте для себя и никого не слушайте.
элементы самовнушения детектед.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
самоутверждающейся малолетка-детекторный приемник детектед...Murlock писал(а):элементы самовнушения детектед.
Por qué?maks14 писал(а):самоутверждающейся малолетка-детекторный приемник детектед...Murlock писал(а):элементы самовнушения детектед.
Prospero потому, что только молодёжь любит повторять друг за другом модные слова-типа мы не отстали от жизни
...
мне 28..но я такой уйней не страдаю..
мне 28..но я такой уйней не страдаю..
en la guerra como en la guerra 
nikola1971 писал(а):en la guerra como en la guerra
Зато другой у-йнёй (кстати, за мной слово повторил) страдаешь. Вместо того, чтоб осмыслить принцип работы ООС, начинаешь заливать про то, чтоmaks14 писал(а):мне 28..но я такой уйней не страдаю..
При этом забывая, что в источнике тока того ""усилителя"" ООС имеется. И нахваливая звучание. Так получается, что дело не в ООС вовсе.maks14 писал(а):и про ООС в усилке-это интегратор по сути..регулирует усиление УНЧ в реальном времени.
от сюда не любовь тех кто не любит ООС..
ааааааааааааа
Ну, немного тема не та. Здесь топчут и ругают аудиофилов. 
ааааааааааааа
про тот усилок что я приводил-там нет ОБЪЩЕЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ там есть ОС...это что,одно и тоже??as32888 писал(а):Ну, немного тема не та. Здесь топчут и ругают аудиофилов.
я не с кого не беру пример,хотел бы и написал "хуйней"...просто счел что это не культурно..
топтать технарей-практиков я тоже люблю:они себе достойную работу найти не могут из за своего крутого профессиолизма
новый год на пороге-не занимались бы вы хуйней товарищь as32888 .
Люди ,а человек разве не сложный организм с весьма глубокой ООС? А разве любой многоклеточный организм не имеет нервной системы,той же ООС? О чем вообще спор то?
Максим_В, ну да, куча всяких обратных связей. А у моей собаки есть и положительная обратная связь! Значит, если у нее что-то чешется, это вызывает ритмичные движения лап. Когда она сама себя лапой чешет, это заставляет ее чесаться. Генерация, однако.
maks14, ООС - отрицательная обратная связь, а общая отрицательная обратная связь - это ОООС. Впрочем, в ней тоже ничего плохого нет.
Также считаю, что идея "короткого тракта" не имеет под собой научных оснований.
maks14, ООС - отрицательная обратная связь, а общая отрицательная обратная связь - это ОООС. Впрочем, в ней тоже ничего плохого нет.
Также считаю, что идея "короткого тракта" не имеет под собой научных оснований.
Последний раз редактировалось as32888 Сб дек 31, 2011 15:58:20, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
приведствую тезкаМаксим_В писал(а):Люди ,а человек разве не сложный организм с весьма глубокой ООС? А разве любой многоклеточный организм не имеет нервной системы,той же ООС? О чем вообще спор то?
спор вот о чем:
для тебя as32888 выделил жирным шрифтом чтоб ты не путал объщюю обратную связь(ООС)В результате экспериментов выявлено, что лампа (без ООС) хороша для усиления сигнала по напряжению, так как она имеет спектр гармонических искажений низкого порядка. Транзистор, включённый повторителем (без ООС)
с Отрицательной Обратной Связью(ООС)
http://grimmi.ru/lampi%20i%20trans.htmlбыстро пропускает огромные токи, поэтому он мгновенно (без искажений высоких порядков) способен отдать очень большой ток в нагрузку - повторитель мощности. Токовый транзисторный выход благоприятно сказывается на воспроизведении импульсных сигналов, в результате полностью устраняется "металлическая" окраска звука.