там чп не гранулированый , всего на 2 кило , сейчас заскучал и попробывал несколько штук, дитоны неудались, нихромка слишком толстая , и поджиг происжодит только после 10 секунд, те которые из старой шпаклевки просо засушили сами себя , а из алебастра почти взорвалась, он застыл но не схватился, получился меторвый настольный фонтан, лучшеб все 2 кило засыпал в стальную мартиру ,как сделал с оставшимися 200ми грамами, фонтан метров пять был!,ХОТЯ ЕЩО 1500грам силитры есть можно попробовать, только угооль толочь в лом..
я изнаально хотел зделать чтоб в синхронизации с курантами 12 раз стекла в доме тряслись от этих зарядов , а такие можно даже в руке поджечь кроме искр ничеко не будет

, подожду пока оставшиеся на алебастре задубеют
У тебя ТОС от шпаклёвки не отсыреет?

ое предусматительно в пакетиках, вместе с дитонаторми
surok писал(а):А вы феном его)) если конечно не опасно))
проще силикагелем засыпать но долго
у какогото мальчика на батарее самаделка
ебанула когда сохла, может помните его по телику показывали , он ещо таймер от стиралки в картонную каробку встроил, а бабка его всё хвалила.
DiGiCat писал(а):В печку! там всё разом и произойдет... и подсохнет, и сыграет...

[/quote][/quote]
ДОМ МНЕ ЕЩО НУЖЕН!!! А на смом деле мы так делаем когда дитанаторы кончаются или несраьатывают,
один пендос (до того когда я сним поссорился после кражи КТ940) заделал банку амотрапина вставил драныи запальный шнур (вылизающий из банки на пол мм) выложил на метр дорожку из спичек, разумеется она несколько рас не догарела....
А ПОТОМ ОН ПЕРЕСРАЛ И ВЫКОПАЛбанку , через месяц мы развели вокруг банки кастёр , и посреди ночи всё село проснулось
уф вроде выговарился...
2011 год уходит

ага...