А если из одной страны окажется только один учасник? будет слать сам себе?WildCat писал(а):Насчет разделения по странам - мы все внимательно подумали и решили, что внимательно подумаем в следующем году перед началом новой игры :) Скорее всего могучий рандом будет рандомно раздавать подарки в пределах каждой страны,
КЗ
Re: КЗ
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Надо в следующем году это мероприятие начинать на месяц раньше, учитывая нашу почту. Я например , отправил 19, и до сих пор не дошла посылочка. А так хотелось к Новому году! И не надо делить по странам, не так это и дорого послать в другую страну. Я специально посмотрел, даже в Австралию 1 кг стоит чуть больше 300 р.
- Axel XL
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Я в следующем году буду обязательно учавствовать, и в принципе все равно куда посылать. Вчерашняя посылка в Украину обошлась 202 р + 46 р за упаковку.
Согласен с Яном, по поводу сроков проведения, надо бы по-раньше.
Согласен с Яном, по поводу сроков проведения, надо бы по-раньше.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
chagoo писал(а):А на что должна смениться надпись "Кот Мороз ещё не отправил вам подарок. Может, он отправил его, но забыл об этом сообщить?" когда эти условия будут выполнены? т.е. подарок отправлен КМ'ом, и он сообщит об этом (стало быть кликнет "я отправил подарок" ?)
Как только твой КМ вышлет тебе подарок, вместо этой надписи будет написано, какого числа он отправил его.
В следующем году игру запускать будем в ноябре похоже
А если у нас будет страна только с одним участником, то ему придется крутиться в глобальном распределении.
Я отправлял из Вьетнама в Украину, посылка весом 0.5 кГ экспрессом обошлась мне 9 у.е. Специально узнал сколько стоит в Россию - 1кГ - 15 у.е. Ну так для информации. С Новым Годом
- Max
- Админ
- Контактная информация:
uldemir писал(а):А если из одной страны окажется только один учасник? будет слать сам себе?WildCat писал(а):Насчет разделения по странам - мы все внимательно подумали и решили, что внимательно подумаем в следующем году перед началом новой игрыСкорее всего могучий рандом будет рандомно раздавать подарки в пределах каждой страны,
Ничего, WildCat у нас, как обычно несколько поторопился
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Radiobonchic
- Мудрый кот
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
- Владислав Кузнецов
- Мучитель микросхем
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Владислав Кузнецов
- Мучитель микросхем
- Владислав Кузнецов
- Мучитель микросхем
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
УРА ТОВАРИЩИ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Успех! - Вот что создает великих людей!
C наступившем 2012 годом вас форумчани 

А как в России работает почта? имеется в виду когда кончаются выходные? Что-то не могу отследить посылочки. Моя посылка границу пересекла, но на треккере российской почты её не видно. А другую, что жду, отмечено, что выехала из новосибирска и всё... ни слуху, ни духу уже целую неделю.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
uldemir писал(а):А как в России работает почта? имеется в виду когда кончаются выходные? Что-то не могу отследить посылочки. Моя посылка границу пересекла, но на треккере российской почты её не видно. А другую, что жду, отмечено, что выехала из новосибирска и всё... ни слуху, ни духу уже целую неделю.
Сами отделения уже 3 числа примутся за работу, а железная дорога вообще не прекращала свою работу. Но вы не поверите сколько посылок отправляют в канун нового года, так что если посылка задержится на неделю-две, то это нормально.
Ян писал(а):uldemir писал(а):А как в России работает почта?
[url]http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5959[/url]
А моя посылочка еще в пути... И мне никто не послал...
Моя тоже в пути и мне не отправили) Хотя если и не отправят вообще- я не удивлюсь, так как очень далеко