запись видео с монитора

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение stereo »

есть компьютерный диск с программой, которая проигрывает видео с этого же диска. задача состоит в том чтобы из этого компьютерного диска сделать видео диск dvd. видео потоки содержатся в файлах *.pak и ессно защищены от проигрывания во вне - ничем кроме самого диска не распаковываются

я пробовал решить эту задачу софтно - записать видео прямо с экрана разными программами - camtasia и др. ничего не выходит - черный экран. моем нение такое, что программа с диска устроена так, что проигрывает видео "поверх всего", поэтому программы по снятию изображений с экрана не видят это видео.

появилась идея хардного решения: с аналогово выхода видеокарты подать изображение на другую видеокарту с видеозахватом либо видеомагнитофон. я использовал разные карты производителя ati, но все они почему то не дают изображение на второй выход.
сейчас карта стоит вот такая: см. рисунок.

есть переходник из указанного стрелкой порта в колокольчик. я подключил все это счастье к телеку, открыл Каталист контрол Центр, и там попробовал раздать на два монитора. Второй моник энеблится, когда его натягиваешь на первый, но тут же отскакивает и тухнет. в чем проблема?
у кого нибудь есть идеи?
Вложения
01.jpg
(36.19 КБ) 360 скачиваний
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
Реклама
Друг Кота

Сообщение radteh »

Попробуй между центральным контактом и корпусом поставить резистор на 75Ом.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

А не пробовали делать образ диска и на виртуальном приводе поковырять.
*.pak как распаковать в инете много есть. игры ковыряют люди.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Буквально на днях встречал и "аппаратное" решение вопроса, плата видеозахвата с HDMI... Реклама, конечно, и меня не заинтересовало - но фирма производитель позиционирует устройство именно "для записи видео игр", как-то так...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение stereo »

radteh писал(а):Попробуй между центральным контактом и корпусом поставить резистор на 75Ом.
между центральным контактом чего и чьим корпусом? и еще - хотелось бы услышать физико-математическую подоплеку вашего совета или ссылку на первоисточник. очень уж он неординарный. у меня закрадываются смутные сомнения :oops:
Последний раз редактировалось stereo Пн янв 02, 2012 07:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение stereo »

FANTASTRON писал(а):А не пробовали делать образ диска и на виртуальном приводе поковырять.
задача не состоит в том, чтобы наклепать работоспособных копий компьютерного диска. она состоит в том чтобы сделать из него видео двд.

FANTASTRON писал(а):*.pak как распаковать в инете много есть
в инете действительно есть много чего. бескрайний океан порнухи, рекламы и предложений об отправке смс. никакого желания нырять во все это у меня нет. тем более что в данном случае это скорее всего просто бессмысленно. если паки пакуются паролем, ломать их подбором этих паролей - бесконечно долгая задача
FANTASTRON писал(а):игры ковыряют люди.
пусть люди дальше ковыряют игры и всё, что угодно. вопрос стоит максимально просто - как снять изображение с компьютера на другой компьютер
Последний раз редактировалось stereo Пн янв 02, 2012 07:06:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение stereo »

As писал(а):Буквально на днях встречал и "аппаратное" решение вопроса, плата видеозахвата с HDMI... Реклама, конечно, и меня не заинтересовало - но фирма производитель позиционирует устройство именно "для записи видео игр", как-то так...
спасибо, вы очень мне помогли :(
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Попробуйте PlayClaw она вроде с оверлея умеет писать...

А вообще есть разные способы, которые можно попробовать.
1. Отключить аппаратное ускорение савсем
2. Запустить еще одну копию видеоплеера - либо просто другой плеер вначале включите на воспроизведение чего-нибудь, а потом ваш диск. В таком случае вашему плееру ничего не останется как использовать фильтр без оверлея. Попробовать стоит
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Av4arik »

stereo писал(а):
radteh писал(а):Попробуй между центральным контактом и корпусом поставить резистор на 75Ом.
между центральным контактом чего и чьим корпусом? и еще - хотелось бы услышать физико-математическую подоплеку вашего совета или ссылку на первоисточник. очень уж он неординарный. у меня закрадываются смутные сомнения :oops:
75ом - это для определения подключения кабеля или устройства. резистор цепляется с центральной жилы тюльпана (штекера для вывода видео) на корпус (жила которая вокруг), или на корпус системника.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»