Почему в даташите на IRF740 нет параметра частоты?
Почему в даташите на IRF740 нет параметра частоты?
- Реклама
а чего ты хотел? что б в ДШ было на первой странице крупным шрифтом написано - в усилителях/генераторах/передатчиках/и пр. на ХХХ кГц/МГц/ГГц делаемых Cybermouse не-/применять
там есть параметры, по которым можно определить возможность применения транзистора в своей конструкции - время переключения, входная емкость.
там есть параметры, по которым можно определить возможность применения транзистора в своей конструкции - время переключения, входная емкость.
В принципе, полевику пофиг, на какой частоте работать. Основная проблема - суметь раскачать его затвор на оной частоте. Главный параметр - total gate charge, суммарный заряд затвора. Сумеете вкачать его за нужное Вам время - транзистор будет работать на желаемой частоте, вот и все. Только обычно с ростом частоты это становится очень непросто. 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
YS, не давите интеллектом
- total gate charge, суммарный заряд затвора. Cybermouse от моих - время переключения, входная емкость - еще в себя не пришел 
- Реклама
Думаете, после НГ это сложно осознается?
Кстати, обсуждаемую тему отлично раскрыл тов. Семенов в своем бессмертном труде.
Кстати, обсуждаемую тему отлично раскрыл тов. Семенов в своем бессмертном труде.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
думаю, он и так бы от таких терминов в ступор впал - если задает такие вопросы, можно предположить его реакцию. А тут еще НГ прошел 
Растоптал, а не прошёлZoomerJuk писал(а):думаю, он и так бы от таких терминов в ступор впал - если задает такие вопросы, можно предположить его реакцию. А тут еще НГ прошел