PS Блин ждать теперь пока магазины откроются
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Лично я НГ вообще проспал на 15 минутLUXOR писал(а):Планы по празднованию нг немного обломились, в результате чего решил тупо нажраться - на утро вообще жо..а была, отпустило только под вечер. Не мешайте вино, шампанское и коньяк
В любом случае нажрался быLUXOR писал(а):Планы по празднованию нг немного обломились, в результате чего решил тупо нажраться - на утро вообще жо..а была, отпустило только под вечер. Не мешайте вино, шампанское и коньяк
Кажется, убил собаку...А.Андрей писал(а):убил кота
Сожалею что вы так считаете. А вы бы стали осуждать человека который изнасиловал чью то дочь?А.Андрей писал(а):нет, это ненормальная реакция
Это уже в другой теме. "Позитивные новости"surok писал(а):Лучше позитивные выкладывай))
surok писал(а):Масло не замерзло?
Масло норм, по сезону, свежее. Да и проблема на горячем двигателе, и на холодном.vbfbk2020 писал(а):WildCat, а бензонасос нормальный?
Может не хватает крепких матюгов? А так далее я не компетентен. Я больше по ходовой и больше по уазовскойWildCat писал(а):Что-то с карбом, но вот что?
Может конденсат...? Или уровень топлива в поплавковой камере...? А клапан ЭППХ обойти пробовал?WildCat писал(а):...Что-то с карбом, но вот что?
А у моего скутера те-же проблемы.WildCat писал(а):А у меня машина барахлит
Заводится, схватывает зажигание, тут же теряет обороты и глохнет
Двигатель УЗАМ, карб - 2106.
Есть идеи, что и как проверить?