Слежу за свом отправлением, оно что то застряло в Киеве, даже еще границу не пересекало
Слежу за свом отправлением, оно что то застряло в Киеве, даже еще границу не пересекало
Спиртное лучше не отправляй а то мало-ли вернут обратно. А по поводу деталей, я пересчитал все и написал ХХХ радиодиталей , магнитик и ...... ну как-то так.Welten писал(а):Наконец у меня почти всё готово для отправки. Только скажите, уважаемы коты, кто отправлял уже: в декларации указывается всё - например, даже панельки для микросхем и их количество? И ещё вопрос: возможна ли отправка в посылке спиртного, разумеется, в пределах допустимого для страны получателя?
С этим согласен, но розыски начались еще задолго до праздников, на письмо отправленное в Контроль качества и розыск почтовых отправлений тоже до Нового Года ответа тоже нет.Avarges писал(а):а подождать пока там на почте такие же русские как и мы с вами люди протревзвеют и разгребут залежи
А зачем вообще его почтой отправлять? У Вас в России что, частных грузоперевозчиков нет?vlad465 писал(а):Отправил подарочек из Питера в Москву, вроде как простой и близкий маршрут.
Ура!!! Мой подарочек дошел! Хотя по трекингу еще нет.Sniper@ писал(а):Ян спасибо-подарок очень-очень понравился!!!!!!!!!!