tevga писал(а):Asus писал(а):Еще бывает когда основной источник питания пропадает то часы не включаются ...
У меня тоже было такое один раз, пришлось "ресетнуть" МК. Прошивка 1.08 ОК.
я тоже ресетил и не один раз))
tevga писал(а):Asus писал(а):Еще бывает когда основной источник питания пропадает то часы не включаются ...
У меня тоже было такое один раз, пришлось "ресетнуть" МК. Прошивка 1.08 ОК.
Asus писал(а):даааааааааааааа..... модераторов нет? пустые розговоры о самих матрицах. отведите отдельную ветку для тех кто ничего не понял ничего не нашел ато в этом балагане о том где что купить и какое ничего не розберешь, один спам!
,всем очень интересно,что вы делали и какой у вас стул,гемоглобин,а также была ли с утра эрекция.speedprog писал(а):Asus писал(а):даааааааааааааа..... модераторов нет? пустые розговоры о самих матрицах. отведите отдельную ветку для тех кто ничего не понял ничего не нашел ато в этом балагане о том где что купить и какое ничего не розберешь, один спам!
Балаган -это ваши последние сообщения,всем очень интересно,что вы делали и какой у вас стул,гемоглобин,а также была ли с утра эрекция.
Hовичок писал(а):поздравление с праздниками в бег строку никто не впихнул?
!Vogt писал(а):С новым годом, коллеги!

Martin76 писал(а):vitalik_1984 Не в фокусе дело, а в 1,3 Мегапикселях
7615 писал(а):Заголовок: Простые часы на светодиодных матрицах.tevga писал(а):Asus писал(а):Еще бывает когда основной источник питания пропадает то часы не включаются ...
Убрал ктонибудь этот глюк?