Audi delta cc ремонт
Audi delta cc ремонт
Расказываю как есть. Имеется радиоприемник Audi delta cc подключеный в паре с БП от компа. Короче валялся я на шелковом покрывале, услышал любимую песную, полншел и дотронулся до Массы магнитолы. Проскочила не слабая искра. Дисплей погас. Перезапустил радио теперь показывает то что на картинке и не реагирует на нажвтия кнопок. Помогите оживить. Будут вопросы не стесняйтесь ... спрашивайте.
- Вложения
-
- IMG268.jpg
- (91.34 КБ) 839 скачиваний
- Реклама
Re: Audi delta cc ремонт
Если надо могу выложить фото внутренностей передней панели.
Капец к нему (приёмнику) подкрался нехилый. Ремонт будет недешёвый.Un1ted писал(а): Проскочила не слабая искра. Дисплей погас. Перезапустил радио теперь показывает то что на картинке и не реагирует на нажвтия кнопок.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"...Помогите оживить..." - в принципе не сложно - или поСЦать на него или окропит святой водой ты и сам в состоянии, но все равно выбросишь и пойдешь за новым, к МАСТЕРУ ты же его все равно не понесешь! 
Вы хрен поверите но он работает,но только на одной частоте. громкость басы и ВЧ работает. не откликаетьсч на кнопки. чудеса. но все таки нужны ли фотки передней панели?
- Реклама
-
алексей1
- Вымогатель припоя
походу проц статикой вынесло...на мой взгляд не рентабельно его чинить.проще сделать из него усилитель или на деталюшки пустить 
- serge_m
- Мучитель микросхем
Мне кажется или от Вас в разделе ремонта толку никакого, одну занудство "к мастеру, утюги, к мастеру, торшеры, к мастеру, самовары, к мастеру..."KRAB писал(а):"...Помогите оживить..." - в принципе не сложно - или поСЦать на него или окропит святой водой ты и сам в состоянии, но все равно выбросишь и пойдешь за новым, к МАСТЕРУ ты же его все равно не понесешь!
У Вас, как у мастера, недостаток клиентов?