Всем доброго времени суток. Извиняюсь если что не так в моём вопросе )
Приобрёл себе пару Амфитонов 35АС-218.
Теперь появилось 2 вопроса. 1 вопрос - почему у амфитонов между задним корпусом и передней панелью куда крепятся динамики, есть щель. Для чего она сделана, и что она даёт или вообще зачем она нужна ?
2 вопрос - имеется в наличии 1 амфитон, но на нём фазоинвертер слегка укорочен дак эта колонка 1 басит лучше чем приобретённые мною новые амфитоны. Дак вот теперь появился вопрос. В моих новых амфитонах, фазоинвертеры не посажены на клей и подобное клейкое вещ-во. Для чего это сделано ? То есть фазики на новых амфитонах я могу вытаскивать и вставлять без проблем.
Амфитоны используются совместно с усилителем и эквалайзером Орбита. Сопротивление колонок 8 Ом.
И ещё вопрос, возможно ли какая нибудь доработка акустических фильтров в колонках, для улучшения качества звука, без каких либо дополнительных перемоток катушек )
Помогите кто чем могёт, буду очень признателен )))
Помощь с акустикой Амфитон 35АС-218.
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Помощь с акустикой Амфитон 35АС-218.
Наберите в гугле доработка 35АС информации на год изучения
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- 220V
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Дороботок в инете много, но без перемотки катушек при действительно стоющей работе не избежать. Щелей нигде быть не должно, фазоинверторы должны держаться крепко, проклей все.
уменьшением длины фазоинвертора, если я не ошибаюсь, поднимается резонансная частота
уменьшением длины фазоинвертора, если я не ошибаюсь, поднимается резонансная частота
Спасибо )