Упал под столА.Андрей писал(а):просто пинговать их. и се
В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
с 6-го января отрубят инет вам
я буду рад
Спасибо за внимание.
ну что б дураком не выглядеть на фоне
ну а вы к кому себя причисляете 
раз гадости говорите
вот и обрадуешься
лучше вам инет отрубют
чем меня г***ом поливать
раз гадости говорите
вот и обрадуешься
лучше вам инет отрубют
чем меня г***ом поливать
Спасибо за внимание.
- Реклама
А может ещё на БВФ (большой Воронежский форум) написать.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Еще одинюрик Воронеж писал(а):А может ещё на БВФ (большой Воронежский форум) написать.
Плооохо вертится... Глобальные потепления и прочие прелести...hybroid писал(а):Одни хацкеры кругом.. Как ещё этот шарик вертится?
НЕОБХОДИМО!юрик Воронеж писал(а):А может ещё на БВФ (большой Воронежский форум) написать.
Спасибо за внимание.
Да не кто его не закроет, а контролировать доступ безусловно надо!
Контролировать, безусловно, надо! Дело в том, что ещё несколько лет назад доступ в Сеть имели далеко не все, и среди тех, кто этот "доступ" имел, мало было тех, кого называют "быдлом", ну, и прочей дешёвой шушеры... Сейчас же каждый мнит себя гением... Мнимая безнаказанность в сети особенно действует таким "товарищам" на нервы, как красная тряпка на быка. Отсюда - потрясающая захламленность нынешнего Интернета, информация просто скоро полностью будет погребена под завалами мусора! Значит, нужно более жёсткое "модерирование", и никуда от него не деться... Остаётсяодин вопрос: "а судьи кто?" 
Вопрос по судейству очень сложный. Кого не поставь все ровно будут не те, а значит должно быть нынешнее правительство, можно создать отдел при КГБ.
Речь идет же о поголовном контроле...
и не вы, заметьте, а правительство решает куда вам ходить и что смотреть... Просто подумайте над этим, и кто вы - какашка в море или человек.
Шутите что-ли...
Я пользуюсь интернетом постоянно, и могу с уверенностью сказать - с каждым годом полезной информации все больше и больше. И 8 лет назад скорее хлама было гораздо больше, чем пользы.
А мусор, ну его всегда больше чем пользы, надо просто уметь искать то что нужно, а не шлятся по помойкам.
Идеального ничего не бывает, убрав весь мусор, вы 100% уберете большую часть ценной информации.
В пределах страны никто вмешиваться в поток информации не имеет права, потому что сеть - единственное, что у нас есть общего и доступного всем без исключения.
и не вы, заметьте, а правительство решает куда вам ходить и что смотреть... Просто подумайте над этим, и кто вы - какашка в море или человек.
Кем?As писал(а):Контролировать, безусловно, надо!
Какой мусор, о чем вы?As писал(а):Дело в том, что ещё несколько лет назад доступ в Сеть имели далеко не все, и среди тех, кто этот "доступ" имел, мало было тех, кого называют "быдлом", ну, и прочей дешёвой шушеры... Сейчас же каждый мнит себя гением... Мнимая безнаказанность в сети особенно действует таким "товарищам" на нервы, как красная тряпка на быка. Отсюда - потрясающая захламленность нынешнего Интернета, информация просто скоро полностью будет погребена под завалами мусора!
Я пользуюсь интернетом постоянно, и могу с уверенностью сказать - с каждым годом полезной информации все больше и больше. И 8 лет назад скорее хлама было гораздо больше, чем пользы.
А мусор, ну его всегда больше чем пользы, надо просто уметь искать то что нужно, а не шлятся по помойкам.
Идеального ничего не бывает, убрав весь мусор, вы 100% уберете большую часть ценной информации.
Модераторы. Кто ж еще. Но в пределах своего сайта.As писал(а):Значит, нужно более жёсткое "модерирование", и никуда от него не деться... Остаётсяодин вопрос: "а судьи кто?"
В пределах страны никто вмешиваться в поток информации не имеет права, потому что сеть - единственное, что у нас есть общего и доступного всем без исключения.
Кем ? Я выше написал кем. Вмешиваться надо! Иначе с геймятся и с порняться окончательно, это будит печально .... (это я образно).
Надо закрыть в постсовковых странах "вконтактик". Быдло озадачится.
Andrei-85: да вы поцриот. Не было бы приписки "85" - подумал бы, что вы дремучий "пердун".
Andrei-85: да вы поцриот. Не было бы приписки "85" - подумал бы, что вы дремучий "пердун".
Ну и хрен с ними. Естественный отбор. Эволюция.Иначе с геймятся и с порняться окончательно
Последний раз редактировалось hybroid Чт янв 05, 2012 13:43:08, всего редактировалось 1 раз.
Andrei-85 писал(а):Вопрос по судейству очень сложный. Кого не поставь все ровно будут не те, а значит должно быть нынешнее правительство, можно создать отдел при КГБ.
и доступ на некоторые сайты отрезан
контролировать или выполнять надзорные функции это разные вещи - почему я не могу ходить куда хочу и читать что хочу?
обрезание интернета равносильно сжиганию книжек на костре...
склонность к ошейникам и поводкам это мазохизм - в данном случае белорусский мазохизм мя не просто возмущает а убивает
Уважаемый Upgrader, а вы посмотрите на этот вопрос на уровне семьи! Почему родители должны присматривать за ребенком, куда он лазит, что делает, в какие игры играет. Если контроль не осуществлять мы догадываемся что может произойти! А теперь представьте что страна это большая семья ....
Для ko666ka Создано и отлично! Кстати, а почему я не могу ходить и делать то что я хочу? Почему есть привила дорожного движения? Почему я должен звонить к Вам в дверь? Может я могу её просто выбить и зайти если мне этого захотелось?)))
Меня тоже многое не устраивает, но всем просто не угадить
Для ko666ka Создано и отлично! Кстати, а почему я не могу ходить и делать то что я хочу? Почему есть привила дорожного движения? Почему я должен звонить к Вам в дверь? Может я могу её просто выбить и зайти если мне этого захотелось?)))
Меня тоже многое не устраивает, но всем просто не угадить