В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.
Даже если Вы построите свое общество там будут Ваши правила и найдутся те кого это не устроит (опять опазиция, запреты и тд).
- Реклама
"Нынешнее правительство" пока только соорудило огромную жопу. Оно её даже контролировать не может. Даже с собственными жопами уже не справляется. Какой тут в жопу контроль.
PS: что-то жоп много вышло.
PS2: Andrei-85: родительский контроль встроен в новые ОС семейства Windows. А страна - это не семья, а коммуналка. Вам будет приятно, когда тётя Варя из соседней комнаты начнёт вами командовать?
PS: что-то жоп много вышло.
PS2: Andrei-85: родительский контроль встроен в новые ОС семейства Windows. А страна - это не семья, а коммуналка. Вам будет приятно, когда тётя Варя из соседней комнаты начнёт вами командовать?
А вы в 87-ом тоже в Гомеле находились? Ничего расово-ненавистного, просто вот понять не могу.... 
И что значит "построите общество"? Ещё один будущий диктатор. Строить надо условия для жизни, а не общество. Общество в нормальных условиях как-то и без вас справится.
И что значит "построите общество"? Ещё один будущий диктатор. Строить надо условия для жизни, а не общество. Общество в нормальных условиях как-то и без вас справится.
Если надо, то каждый родитель может установить родительский контроль. Для этого есть соответствующий софт. Многие антивирусы и фаерволы тоже позволяют. На крайняк, контроль доступа встроен в роутеры и модемы. Ну и обговор с провайдером тоже возможен. Но нах... спрашивается, резать его всей стране.Andrei-85 писал(а):Уважаемый Upgrader, а вы посмотрите на этот вопрос на уровне семьи! Почему родители должны присматривать за ребенком, куда он лазит, что делает, в какие игры играет. Если контроль не осуществлять мы догадываемся что может произойти! А теперь представьте что страна это большая семья ....
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Думаю что прошлое правительство (последние годы ссср) тоже мало кого устроило, хорошее правительство наверное то которое подвинет нас к кормушке ближе и слюнявчик повяжет ласковой рукой, а все кто не дал еды те редиски ((( Или я не совсем прав?
Про попу. Если мы посмотрим на Европу, то в какой стране экономический покой? Или где то можно делать все что угодно? Так что попа сейчас везде похожая.
До тех пор пока Мы называем это коммуналкой все люди будут соседями, но не как не братьями. Каждый хочет что бы попа была в тепле, а делает пусть дядя Вася, а я из за угла гляну что получится. А потом у Васи не получилось и будим кричать что он плахой, дайте нам другого Васю.
87м жил, но мне было всего 2 года
А условия должен стоить кто? Опять дядю Васю попросим? А потом сделал, да не те и он опять редиска! Вот и не будит он ниче делать и так плохой и так нагажено.
Про попу. Если мы посмотрим на Европу, то в какой стране экономический покой? Или где то можно делать все что угодно? Так что попа сейчас везде похожая.
До тех пор пока Мы называем это коммуналкой все люди будут соседями, но не как не братьями. Каждый хочет что бы попа была в тепле, а делает пусть дядя Вася, а я из за угла гляну что получится. А потом у Васи не получилось и будим кричать что он плахой, дайте нам другого Васю.
87м жил, но мне было всего 2 года
- Реклама
Вот на уровне семьи контроль допустим, пусть этим и занимаются, разрабатывают программы и т.п.Andrei-85 писал(а):Уважаемый Upgrader, а вы посмотрите на этот вопрос на уровне семьи! Почему родители должны присматривать за ребенком, куда он лазит, что делает, в какие игры играет. Если контроль не осуществлять мы догадываемся что может произойти! А теперь представьте что страна это большая семья ....
На уровне глобального информационного пространства - это категорически недопустимо.
Хотя если в стране одни бараны, которых нужно пасти - тогда ясно... Но это исключение. Я не верю, что в стране все бараны с колокольчиками.
Похоже вы уже забыли что такое интернет...
Википедия:
Обращаю внимание на такие слова, как: Глобальная, Всемирная, World... дальше думайте сами.Интерне́т (произносится [интэрнэ́т]; англ. Internet) — всемирная система объединённых компьютерных сетей, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных. Интернет образует глобальное информационное пространство, служит физической основой для Всемирной паутины (World Wide Web (WWW) и множества других систем (протоколов) передачи данных. Часто упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть, в обиходе иногда употребляют сокращённое наименование Ине́т.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт янв 05, 2012 14:12:35, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да не кто его не режет! Речь идет об ограничении как я понимаю! Доступ на кота не кто не закроет, кому это надо то.
Бараны конечно не все, но колокольчики есть, пасти надо, а то в дебри лезут
Бараны конечно не все, но колокольчики есть, пасти надо, а то в дебри лезут
Даже не пости, а напровлять! Без этого совсем никак.
С чего вы взяли... Закроют, как нефиг делать. И развалят таким образом интернет...Andrei-85 писал(а):Доступ на кота не кто не закроет, кому это надо то.
Это только кажется что все умные и хорошие...
А на самом деле большой П бизко.
А что вы хотите, в России давно существуют ограничения на тырнет. См скрин.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
http://news.date.bs/society_265755.htmlЯ такую школу прошла, став адвокатом Некляева… Такие вопиющие нарушения закона, когда адвокату свидания наедине не предоставляют, а потом узнаешь, как с ними работали опера...
Мне бы и в дурном сне не приснилось, что будет столько нарушений! Что официальные лица будут во всеуслышание говорить людям неправду и еще гордиться этим.
Или что в центре Минска выскочит банда, всех положит лицом в снег, устроит взрывы, побьет кандидата в президенты и благополучно уйдет. И ее до сих пор найти не могут!
В августе Некляев получил отказ в возбуждении уголовного дела о его избиении, поскольку нет достаточных доказательств, что это были сотрудники милиции. А поначалу два гаишника утверждали, что на форме у обоих нападавших было написано «Милиция».
па прэзиденски - напровлять - вы видать в синеокой живете - в той которую по телеку показывают - не подскажите как туда попасть можно?Andrei-85 писал(а):Даже не пости, а напровлять! Без этого совсем никак.
Не сказать что давно. И это ограничение на моих глазах закрыло ценейшие сайты рунета, неугодные правительству (как минимум два из них были про электронику). А на многих людей ни за что (за информацию, за правду) возбудили уголовные дела.vbfbk2020 писал(а):А что вы хотите, в России давно существуют ограничения на тырнет. См скрин.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт янв 05, 2012 14:40:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrei-85 писал(а):Думаю что прошлое правительство (последние годы ссср) тоже мало кого устроило, хорошее правительство наверное то которое подвинет нас к кормушке ближе и слюнявчик повяжет ласковой рукой, а все кто не дал еды те редиски ((( Или я не совсем прав?
87м жил, но мне было всего 2 годаА условия должен стоить кто? Опять дядю Васю попросим? А потом сделал, да не те и он опять редиска! Вот и не будит он ниче делать и так плохой и так нагажено.
вы это разницу в курсе 3 тыс и 9 тыс наверняка не ощутили - да? и вроде ж вам не 12 лет...
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!Upgrader писал(а):...(за информацию, за правду) возбудили уголовные дела.
Значит будим меньше флудить и умничать, а больше с паяльником заниматьсяUpgrader писал(а):С чего вы взяли... Закроют, как нефиг делать. И развалят таким образом интернет...Andrei-85 писал(а):Доступ на кота не кто не закроет, кому это надо то.
Это только кажется что все умные и хорошие...
А на самом деле большой П бизко.
Даже мысли не промелькнуло, что возможен вариант "не как в России"? Нашли азимут..vbfbk2020 писал(а):А что вы хотите, в России давно существуют ограничения на тырнет. См скрин.
А потом с каменными топорами? Ну да, всё к лучшему.. Главное Беларускае Телебачанне почаще смотреть, чтобы не забыть, как у нас хорошо.Andrei-85 писал(а):Значит будим меньше флудить и умничать, а больше с паяльником заниматьсяШучу я, все будит нормально!
PS: пародокс в том, что мне вот как-то даже наплевать.. Вспоминая, как уже "закрыли" доступ к той же "хартии" - не боюсь
Последний раз редактировалось hybroid Чт янв 05, 2012 14:56:02, всего редактировалось 1 раз.
вы это разницу в курсе 3 тыс и 9 тыс наверняка не ощутили - да? и вроде ж вам не 12 лет...
Ощутил конечно, В валюте сбережения сплатежную силу не потеряли. а причем тут курсы валют? Моло денег значит работайте больше или урезайте потребности.
Про ТВ: не кто не заставляет его смотреть, включите муз тв и наслаждайтесь Топ моделями по американски
или канал дискавери Выжить в Беларуси любой ценой.
О, да вы точно пацриот. Затянем пояски, бяларусы. Хуле нам, кабанам? Мясо не будем жрать, на сосиски с пельменями тоже не хватит.. Зато воробьёв дофига летает! Вот вы, Andrei-85, представитель той самой "нации", которая _заслуживает_ именно такую власть, и ничего более. Видимо большинство "с яйцами" (ko666ka, никакого сексизма
) в войну перебили, пока вы пояски затягивали.
UPD: В валюте сбережения? Почему амереканец "сберегает" в американских долларах? Канадец - в канадских. Европа - в евро. Многие россияне в рублях, и не особо переживают. А вот белорусы на данный момент сберегают абы в чём, лишь бы не в бел. рублях. Извините, это я случайно задумался.. Но получился "плюсик" к вашей власти.
UPD: В валюте сбережения? Почему амереканец "сберегает" в американских долларах? Канадец - в канадских. Европа - в евро. Многие россияне в рублях, и не особо переживают. А вот белорусы на данный момент сберегают абы в чём, лишь бы не в бел. рублях. Извините, это я случайно задумался.. Но получился "плюсик" к вашей власти.
Последний раз редактировалось hybroid Чт янв 05, 2012 15:05:56, всего редактировалось 1 раз.