А кем Вы хотели быть в детстве....?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

LUXOR, жизнь такая штука что не всегда можна все и предвидеть......., лично я учился на связиста, по образованию инженер радиосвязи, а сложилось так что работаю обычным электриком......., но как говорится закон Ома и там и там один и тот же......., еще в нашей жизни огромное значение имеют знакомства и связи......, как я убедился будь ты хоть семь пядей во лбу а если у тебя нету знакомств то так и будеш сидеть на одном месте......., но всеравно нужно стремиться к знаниям и просвещению :tea: :tea: :tea:
Tell Me The Truth
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

LUXOR ,я поступил на автоматизацию производства, вроде ничего пока .Там так же нужны знания в электо- и микропроцессорной технике, так что вроде не ошибся :) .Хотя зависит от того чем конкретно интересуешься
FreshMan, не всегда к сожалению, по зову сердца получается...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DIHALT »

А я в детстве хотел быть бездельником. Ну в смысле чтобы у меня все было и мне за это ничего не было.
Изображение
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

фуу это скучно...когда все есть ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DIHALT »

Скучно? А вы пробовали? Умозаключения не в счет.
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Я в детстве хотел быть водителем большой оранжевой помоечной машины, а потом лифтером.
Такими величественными, могучими, таинственными произведениями технического искусства они мне казались :)))

p.s. в 3-5 лет, если чо. Дальше не помню.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

DIHALT писал(а):А я в детстве хотел быть бездельником. Ну в смысле чтобы у меня все было
а теперь подумайте: если бы у вас все было то куда бы вы это все положили ? :))
Tell Me The Truth

Сообщение ko666ka »

DIHALT писал(а):Скучно? А вы пробовали? Умозаключения не в счет.
:))) человеку всегда мало, но человек не всегда найдет чем себя занять
но я вам расскажу про одно свое наблюдение - когда я была студенткой стипендии хватало ровно на чашку хорошего кофе с кусочком шоколада....тогда еще шоколадку в силу дороговизны делили для студентов на плиточки...
ну конечно мя угощали - но реальный хороший кофе сваренный в турке на песке - можно было себе позволить не чаще раза в три недели...
сейчас я варю кофе каждое утро - добавляю кардамон и проч специи, и он не хуже того - но увы - нет такой эйфории...нет тех ощущений...
поэтому и пишу что скучно - имею ввиду - когда есть ВСЁ радости от этого больше не становится
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

ko666ka писал(а):когда есть ВСЁ радости от этого больше не становится
каково же туго в этом плане приходится королям :( у них же все есть :))
да......., тежолая у них работа................., за что им и молоко дается за вредность :tea:
Tell Me The Truth

Сообщение ko666ka »

зря смеётесь - поживите в 5ти звездочном отеле неделю - через 7 дней ниприслуга, ни роскошь не станут вас впечатлять - в этом и есть прикол жизни - сколько не дай мало...
машины нет - надо машина- надо еще лучшая машина - нужен автопарк машин - нужны ягуары, порше и пр..., потом яхта, самолет...ну и в космос -
Новости
За билет в космос борются миллиардер и бизнесвумен из США (телестудия Роскосмоса- «Вести")
:: 22.02.2009

Третье место на корабле "Союз", который отправится на орбиту через месяц, займет дважды космический турист, американский миллиардер Чарльз Симони. Впрочем, его дублер - бизнесвумен из США Эстер Дайсон - не теряет надежд и тоже активно готовится к полету в космос.

Мировой финансовый кризис не отбил желание у миллионеров лететь в космос. Напротив, за очередной звездный билет разгорелась борьба. Вместе с новой экспедицией в марте этого года на МКС планировал лететь австралийский мультимиллионер Ник Хэлек. Он уже проходил подготовку, дублировал шестого космического туриста из Америки Ричарда Гэрриота. Но третье кресло на корабле "Союз" вновь досталось Чарльзу Симони. У 60-летнего миллиардера были преимущества - опыт полета в космос и серьезный капитал. Фактически, он перекупил тур, заплатив больше австралийца.
Один из основателей компании Microsoft, американский миллионер венгерского происхождения Чарльз Симони, полетит на МКС 7 апреля в составе российско-американского экипажа, сообщают РИА Новости.

"Я ставлю перед собой три основных цели - продвижение самой идеи полетов в космос, осуществление технических и научных экспериментов на МКС с целью приобщения детей и молодежи к космической деятельности", - сообщил пятый космический турист.
Маловато будет (с)
Вселенная маловата - многие уходят из реальности - но их говорят лечат...но сколько народу на наркоте?
гыыы - Кстати в Фаусте все описано - у него было все :))) :))) :)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ko666ka писал(а):Маловато будет (с)
Конечно маловато. Сказал, что три цели, а назвал только две. Какая же третья цель? :dont_know:
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

http://itnews.com.ua/30604.html

"Я ставлю перед собой три основных цели -
1. продвижение самой идеи полетов в космос,
2. осуществление технических и научных экспериментов на МКС
3. с целью приобщения детей и молодежи к космической деятельности", - сообщил пятый космический турист.

просто литературно обработано - он же не по русски говорил - перевели - на самом деле цель одна - есть деньги - хочу в космос :))) :))) :)))

Сообщение SeregaT »

ko666ka писал(а):на самом деле цель одна - есть деньги - хочу в космос :))) :))) :)))
Как говорил Петросян, когда он изобрёл космический туризм (или Задорнов, точно не помню): "Назад запросится - вот тут уже и поторговаться можно" (С)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

ko666ka писал(а):1. продвижение самой идеи полетов в космос,
Нафига? Есть много других способов "улететь". Натуральных и синтетических :)
Вообще неясен смысл полётов в космос планктона с толстым кошельком. Повышение ЧСВ? Ладно бы на звездолётах бороздить вселенную.. А полетать вокруг шарика как-то неинтересно :(

Сообщение SeregaT »

hybroid писал(а):Нафига? Есть много других способов "улететь". Натуральных и синтетических :)
Лучший способ: http://www.youtube.com/watch?v=Cl4Zbt8J6n4
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Что интересно, мы в нашем дестве могли мечтать о любых профессиях и в отличии от современных детей, эти мечты были реальны, причём с нормальной зарплатой и уважением со стороны общества ... .
Друг Кота

Сообщение hybroid »

SeregaT писал(а):Лучший способ: http://www.youtube.com/watch?v=Cl4Zbt8J6n4
Предупреждать надо! Как теперь работать?! :)))

Сообщение ko666ka »

мне озвучка понравилась :))) :))) :))) - хорошего настроения всем в Рождество :beer:
с первой звездой летим
жрать мяяяяяясо
Модератор

Сообщение Borodach »

ko666ka, а почему ты в эфире? Ведь вас, вроде, с сегодняшнего дня батька заблокировать хотел ... . :)

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):Ведь вас, вроде, с сегодняшнего дня батька заблокировать хотел ... . :)
Ну... Вот список батек, которые могут заблокировать. Ихнего среди этих не видно :roll:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»