Точность высокая - DS1307 там.
Как доделаю то выложу.
Еще есть идея получать и выводить информацию о погоде на день.
ЗАЧОТ!
слышал обратное..........., что и с этой мелкосхемой часики гуляютvanyap1 писал(а):Точность высокая - DS1307 там.
скиньте, при возможности, в личку, ПЛИЗvanyap1 писал(а):Как доделаю то выложу.
Если плату отмыть от флюса как следует то нормально.FreshMan писал(а):слышал обратное..........., что и с этой мелкосхемой часики гуляютvanyap1 писал(а):Точность высокая - DS1307 там.![]()
на каком периоде времини засекали точность ?скиньте, при возможности, в личку, ПЛИЗvanyap1 писал(а):Как доделаю то выложу.
Я когда служил в армии, в 92г. тоже делал подставку под настольную лампу. Часы с люминисцентным индикатором на советсткой элементарной базе + плата дистанционного управления от телевизора. К этой подставке подключалась настольная лампа и катушечный магнитофон с электронным управлением, типа Илеть-110.vanyap1 писал(а):Регулируют яркость освещения, приветствия с утра, будильник, термометр.
Прямо в армии? И можно было там попаять?Слесарь писал(а):Я когда служил в армии, в 92г. тоже делал
Конечно можно. Хоть в армии хоть в зоне, есть работы/должности непосредственно связанные с пайкой. Немного сложнее с этим было в пионерских лагерях того времени (70-х...80-х г.), так как работа детей не предполагалась.SmarTrunk писал(а):Прямо в армии? И можно было там попаять?Слесарь писал(а):Я когда служил в армии, в 92г. тоже делал
zlogic писал(а):Вот мой USB FM TUNER...
Всё это помещается в корпус вот такой... http://www.newageenclosures.com/cart.ph ... l&p=51&c=5
Не похоже? Схема моя, плата моя, плату заказал на заводе в Ебурге (168 шт. по цене 20р. за штуку)...vanyap1 писал(а):zlogic писал(а):Вот мой USB FM TUNER...
Не сильно то и похоже что самодельный.. А если так то зачетный девайс.
как по мне так кнопки нужно было сплятать в корпус, а дисплей вставить в окошко вырезанное в красном стекле вонаря, но это лично мое мнениеvanyap1 писал(а):Из фонаря от пожарной сигнализации...