Радиодетали под заказ в Горловке. Народ в горловке нет ни одного радиомагазина. На центральном рынке только один Серега занимается доставкой под заказ деталей, а цены гнет - что мама не горюй в 2 и более раза, не говоря про Васю из 133 ролета - у которого тактовая кнопка стоит аж 5 гривень за штуку. В Донецке которые по 50 копеек. Радиолюбители Горловки, кто часто ездит в Донецк давайте договоримся о возможности заказа радиодеталей вам. Я думаю в городе найдется не мало желающих сделать заказы и если все по немногу скинутся на копытные, то получится и заработать и других выручить. Так что у кого какие предложения - вопрос открыт.
Если что - давай помогу. Я из Киева. Кардачи - не то чтобы под носом , но раз-два в неделю могу заехать. Ну и магазинчики разные есть.... Мыло - opel-ascona@mail.ru И автолюкс еще никто не отменял
_________________ Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Есть возможность заказа деталей в донецке по прайсу. Вообщем не дорого где-то 15грн. Если есть желающие можно заказать всем вместе одной посылкой - дешевле будет. Кого интересует пишите на мыло Andryxa_999@mail.ru
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Ну насчет ломания цен - если над омного т остоит сьездитть в Донецк. Можно заказать в интернет магазинах. а вообщет овопрос открыт интересуют поставщики с большим ассортиментом.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Сам в космодроме очень редко заказывал, а вот от знакомых слышал и в интернете полно статей про космодром - так он клиентами не дорожат, нагло себя ведут, хамят при телефонных разговорах, частенько высылают микросхемы не в тех корпусах или чего-то недоложат, в некоторых случаях вообще ничего не вышлют потом ничего не докажешь и неотсудешь т.к. сумма заказа редко превышает 400...500грн и даже дела против них никто не откроет. Так что если они случайно чего-то недоложат или забудут выслать посылку, то это будет фатально только для вас. Так что мои знакомые и я очень редко и с большой опаской пользуемся их услугами. Вот донецкая фирма, проверено отлично обсуживают, вежливы с покупателями, перевод денег на карту приватбанка, работают со всеми службами доставки и асортимент не маленький. http://radiocom.dn.ua/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1