устройства на контроллерах texas instruments и analog device

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
шальной_батон
Встал на лапы

устройства на контроллерах texas instruments и analog device

Сообщение шальной_батон »

здравствуйте, решил попробывать сделать что-нибудь на микроконтроллерах ... что-нибудь не сложное ...
но вот проблемка: живу я в маленьком городке Качканар, и никаких радио-магазинов у нас нет, но я нашел 1 такой.. они продают контроллеры лишь от двух компаний: texas instruments и analog devices, заказывать на иБэй неохота - долго ждать .. а инет0-магазам не доверяю .. поэтому решил сделать что-нить на микроконтролерах от этих компаний... собственно нужны какие-нибудь несложные схемы на контролерах от этих фирм ... заранее спасибо ..:)
пс: поидее в том магазе возят еще и атмелевские - но они уж ОЧЕНЬ дорогие - мега8 - от 230 до 300 рублей !!
Реклама
borys
Держит паяльник хвостом

Re: устройства на контроллерах texas instruments и analog de

Сообщение borys »

Начинать все таки лучше с меги8.
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: устройства на контроллерах texas instruments и analog de

Сообщение BCluster »

Да можно и с MSP430 начинать...
Просто на авр больше готовых конструкций и всяких статей. Но при желании разобраться с мсп430 не будет сложно.
Я авр использую сейчас редко, когда мне надо сделать устройство а плату делать лень ) в таком случае макетка плюс авр в дипе то что доктор прописал ) Правда сейчас накупил макеток под tqfp, думаю шо скоро совсем откажусь от авр)
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»